ID работы: 2305629

семья ночных фурей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      POV Иккинг       Меня зовут Иккинг Хеддок, мне десять лет. Мой отец, Стоик Обширный, вождь нашего племени, но я просто хилый слабак и изгой общества. Я родом с Олуха. Здесь мы враждуем с драконами уже три сотни лет. Даже поговорку придумали - «Убей или умри сам».       Сегодня я, как обычно, ушел в лес и пробыл там почти весь день. Когда я вернулся, то услышал крик викингов:        - Драконы нападают!       Я побежал в кузню, так как там стояла моя машина, с помощью каторой я хотел сбить ночную фурию, порождение молнии и самой смерти.       Я вместе со своей машиной выбежал. Некоторое время я прицеливался, и тут я ПОПАЛ!       Я тут же побежал в лес искать ночную фурию, которую я сбил. После долгих поисков я, наконец, нашел место падения ночной фурии, но самой фурии там не было.       Тут я услышал, как что-то хрустнуло и почувствовал на себе пристальный взгляд.       - Кто здесь? Выходите, - крикнул я, немного удивляясь собственной храбрости.       Тут из-за деревьев вышла женщина средних лет, она была одета в черные штаны и зеленую кофту с черными меховые сапогами. Внешность у нее была красивая - две каштановые косы, алые губки, тонкая талия и два больших глаза цвета моря.       - Эм... привет, - неловко произнесла женщина.       - Привет, - так же неловко сказал я. - Эм... А-а... кто вы?       - Я Фурри. А как тебя зовут? - уже более спокойно спросила Фурри.        - Меня зовут Иккинг Хеддок.        - Ты искал сбитую ночную фурию?        - Да! Это я её сбил... А почему вы спрашиваете? - мне стало любопытно, что заставило мою новую знакомую интересоваться ТАКИМИ вещами.       - Потому что я и есть та Фурия.        -....- длинная пауза перед тем, как Иккинг смог переварить сказанное.       - Что?       - Что, что? Что слышал.       - Но как?       - Просто. У некоторых викингов есть скрытые способности. Я следила за викингами этого острова, и, - она сделала паузу и продолжила, - я заметила эти способности у тебя. <tab- У меня! - у меня никак не переваривалось то, что Фурри только что сказала. - З-зн-начит, у-у меня то-тоже есть дар превращаться в ночную фурию?       - Да. Слушай, если ты представишь себя в облике ночной фурии, то ты превратишься в одну из них, понятно? - Я ответил кивком.       - Ну хорошо, тогда попробуй превратиться.       - Ладно, - сказал я, зажмурился и представил, как я превращаюсь в дракона - крылья, хвост, чешуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.