ID работы: 2305659

Крыло тьмы

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Печать"

Настройки текста
Невысокий мужчина в бесформенном балахоне, вбежал в зал. На его лице читался неподдельный ужас. Дрожащие губы произнесли: -Печать сорвана. Сидевшие до этого спокойно, стражи мгновенно подскочили с места. В полном молчании покинув комнату, лишь один задержался: задав один единственный вопрос. -Где? -Западная часть города милорд.. Страж отправился вслед за остальными. Покинув обитель, он поднял голову, всматриваясь в голубое небо. Близится закат. Возле входа в огромное каменное здание соратника ждали остальные на своих конях. Подойдя к ним он сообщил. -Западная часть города. Поторопитесь. Последний страж вскочил на своего верного жеребца. Западная часть города. В утихающих красках неба клубилась тьма, находясь достаточно высоко. Встревожанные жители вынуждены были задирать головы, в страхе наблюдая над парившей угрозой. Они пришли, но всё уже началось. Там.. Осталось лишь ждать, когда появится то, что сокрыто тьмой. -Господин.. Страж обратил внимание на говорившего. -Взгляните. Повернув голову в указанном направлении, процедил сквозь зубы: -Светлые.. Они стояли напротив и наблюдали, все в белом, светлые стражи. -Что они здесь делают? -Видимо их видящий тоже почувствовал. Тут тьма пришла в движение: её всполохи то вбирались внутрь, то выходила обратно. Из-за того, что она находилась в вышине, невозможно представить истинные размеры. Наконец она приняла форму овала и.. исчезла. Стражи не ожидали этого. -Искать. ВЕЗДЕ! Светлый командир приказал своим подчиненным: -Думаю, нам следует сделать тоже самое. Темные не должны найти раньше нас. Все поняли? Выполнять. -Да. Господин. -Темные,-выплюнул. С другой стороны ему ответили не менее презрительно: -Светлые.. Воины в белых и черных одеждах разошлись в разные стороны. Им нужно найти то, что оказалось под печатью. И желательно до того, как найдут противники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.