ID работы: 2305661

Джон Убийца

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и его брат и семья жили в простом доме. Джон как всегда пошёл гулять. Не долго думая он решил позвать брата. Они пошли гулять они загулялись до ночи. Пришли домой они поздно и так хотели есть. Они поели и легли спать. На следующей день они проснулись рано и видели что с матерью что то не то. Мам что случилось? Спросили они Мать им отвечает . Я нашла дом по лучше этого мы переезжаем. Братья были не очень рады так как тут они очень давно и тут у них друзья. Но не чего не поделаешь пришлось смерится. Вот на следующий день они переехали. Там было красиво. Они вошли дом и стали распаковывать вещи. Когда они все сделали Джон упал на кровать и тут мать позвала на ужин. Они пообедали Пошли гулять . Когда они гуляли к ним подошёл пацан и сказал. Вы тут новенькие да? Воскликнул он. Братья сказали. : Да а что интересно? Пацан сказал что это наша место и сюда не кто не зайдёт всем надеюсь понятно? Эрик хотел уйти но Джон не собирался уходить. И тут они стали ругаться . Самого главного Джон хорошо побил. А остальным дал в нос. Это для Джона была не привычно вить он так не когда не делал. Они побежали домой. Пару времени спустя они вышли из дома. И тут опять эти пацаны. Эрик и Джон прошли мимо но они всё таки не оставили их в покое.Они опять стали драться Эрик не сдержался и убежал подальше. Искать кто поможет. Пока Эрика не было Джон дрался с ними. В итоге Джон оказался в больнице. Эрик и родные пришли в больницу у Джона были тяжёлые удары но переживёт. Когда его выписали из больницы. Джон опять их встретил но на этот раз Джона уже поймали. Его дотащили к себе в логово. Проснулся и был уже привязан к стулу. 3 пацана начали его избивать били чем могли. Бутылками стульями из него текло море крови. Вскоре Джона нашёл Эрик когда гулял.Он забрал его домой и мать стала обрабатывать сына. Они положили его в больницу что бы все раны зажили. Прошли дни и очнулся Джон в больнице в этот же день ему снимали бинты. Когда бинты сняли семья чуть не упала в обморок. Лицо было в швах кожа была цвета серого. Всё таки мать забрала его домой. Ночью они легли спать. Эрик проснулся слышал что то на кухне. Эрик зашёл на кухне ему казалось что перед его глазами пробежала вся планета. Он увидел Джона сидевшем за столом он сидел и плакал кровью. Когда он посмотрел на Эрика Эрик чуть не заорал от ужаса. Джон был весь в крови и последние слова которые услышал Эрик звучали как. Прости. Джон зашёл в комнату. Родных и сказал. Пока. Потом он решил идти дальше он открыл окно и стал выпрыгивать. Он выпрыгнул и стал идти надев на себя капюшон что бы не привлекать к себе внимание. Он стал убегать куда дальше что бы его не кто не нашёл. Вскоре пару дней спустя он вышел из леса и был готов расправиться со всем миром. В этом мире он подружился с многими. Джефф был его лучший друг так как он ему помогал больше всех. С Джеком Слендером тоже подружились. С Беном тоже. Они были его друзья. Один раз Джон подумал что со мной? Почему я себя так веду? Вдруг Джону что то ударило по голове. Он не мог понять что случилось. Ему показалось будто его кто обнимает он не мог понять что это? Он оглянулся не не кого не было. Оно продолжало сжимать Джона но это было просто ужасно. Джон не понимал за что ему такое? И зачем он убил родных? Но потом он понял. Что это его путь. Он нашел настоящего себя. И понимал так ему гораздо лучше. Но он понимал быть убийцей ужасно тяжело. Поэтому он начал убивать бродил по улицам. Искал жертв. Ночью он убивал примерно 4 жертвы. И его не мучила совесть. Ему казалось что лучше будет оставить всё так как есть он понимал что не станет прежним. И тут его опять сжало только на этот раз сильнее. Опять же он не знал что это. и на минуту вспомнил как и зачем он стал убийца? Он не вспомнил не чего кроме как был в больнице подрался и убил родных. Ему было тоскливо что с ним нет его родных он понимал что убить их это было было ошибкой. Но не чего не поделаешь. Джефф подошёл к нему и сказал ему. -у меня тоже тяжёлая история была.Сказал Джефф -Я тебя понимаю. Но почему ты стал убийца? -Я нашёл себя. Сказал Джефф и ушёл. Джон встал взбодрился и понял что здесь он навсегда и не вернётся к старой нормальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.