ID работы: 2305706

Мне наплевать на то, что она там чувствует!

Другие виды отношений
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опустив голову вниз, русоволосая ещё долго смотрела на чистую и прозрачную гладь воды, так же никому не нужную и брошенную. Ну хоть теперь есть, с кем поговорить по душам.       Обычные вещи, такие привычные, что ненароком забываешь об их значимости. Они – всего лишь пешки, после использования которых, сразу отводятся на самый задний план постановки. А ведь о их судьбах никто так и не задумывался…       Услышав спешные шаги за спиной, Нии поняла, что находится, далеко не в одиночестве, а в обществе своего, как сказать, жениха, Намикадзе Наруто – наследника крупной корпорации своего семейства, с которым она должна прожить остаток жизни.       Брак по расчёту. Что может быть хуже, когда твоя «половинка» тебя не замечает, наплевательски относясь к твоим чувствам, любя другую девушку, также безответно. -Югито, с ума сошла?! – выпалил блондин, садясь рядом с девушкой и подавая ей своё пальто, ведь со вчера начались заморозки, нехарактерные для солнечного Токио.       Ничего не ответив, лишь накинув на плечи мягкий и тёплый бархат, она заметила встревоженное лицо парня, по-настоящему обеспокоенное её здоровьем. Вспоминая тот день, когда родители объявили их помолвку, Югито невольно потускнела, зная, что Наруто никогда не ответит ей взаимностью. -Завтра я улетаю в Кумо! – сообщила она парню, но тот лишь кивнул, - Так, что на рождество меня не будет.       Наблюдая за его безразличием и одновременным волнением, русоволосая тяжело вздохнула, лучше укутывая себя, в попытках согреться. «Опять он проводит линию между нами» -Если хочешь, можем прогуляться по городу, - предложила Нии, вставая с холодного асфальта, - Или сходить куда-нибудь. -Не то, чтобы я не хотел, - замялся Намикадзе, ища подходящую отговорку. Снова! – Скоро очень важная встреча с клиентами и мне, как компаньону, нужно к ней подготовиться!

***

-Наруто, а ты не сильно холоден с ней? – обеспокоенно спросил Саске, выпивая очередной стакан виски.       В баре они сидели уже несколько часов, не торопясь уходить. Разумеется, Югито он соврал, пытаясь избежать времяпрепровождения с невестой, которую даже не любил. -Она переживёт! – отрезал Намикадзе, задумываясь о их взаимоотношениях, - Мне действительно наплевать на то, что она там чувствует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.