ID работы: 2305787

Ты все равно сволочь!

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты че здесь делаешь? – с непривычки жмурясь от яркого света, не понял Тим. Рита спокойно отхлебнула из чашки с горячим чаем и откинулась на спинку стула. - Чай пью. - Ночью? - Не спится. Было давно за полночь, за окном горели звезды и пустовала улица. Маленькую кухню ярко освещала большая люстра, Тим поморгал и выключил пару лампочек, приглушив свет. Парень остался у девушки после очередных дружеских посиделок, настроение у него было плохое и, когда Алиса и Алекс ушли, Рита предложила ему переночевать. Не первый год знакомы, друг другу доверяют. - А ты чего не спишь? Тим потянулся к полке с кружками, заварил себе крепкий кофе и сел на соседний стул. - Думаю, - уклончиво ответил он. - Над чем? – Рита обхватила чашку ладонями и облокотилась на стол. - Может, я не гей? – после продолжительной паузы выдал Тимофей, заставив девушку подавиться и закашлять. - Не поняла? – после пары хлопков по спине, опешила Рита. – А… Алекс? У вас же эти…. шашни, нет разве? - Вот и хрен-то. – вздохнул парень. – Вроде да, а вроде и не знаю. Может, я просто стресс снимал. - Ага, пять раз! – хмыкнула Рита. - Допустим, у меня пять раз ништячок кончался. - За день? - В жопу пошла, - вдруг огрызнулся Тим и продолжил молча и угрюмо пить кофе. Холодок отчуждения заставил Риту поежиться. - Ну, ты чего скис-то? – она положила руку ему на плечо. – Найди себе бабу и проверь. - Я сейчас на тебе проверю. Рита посмотрела на Тима взглядом «Ай-яй-яй, как некрасиво» и одним глотком допив чай, направилась в спальню. Ее посетила мысль запереть дверь, но она решила, что до такого Тимофей не спуститься и легла спать. … - Рит, а все-таки? – тихо спросил парень, трогая ее за плечо. - Ржевский, ты сдурел? – девушка протерла глаза и села. Спальня тонула в темноте, на пустой подоконник струился лунный свет, отблески которого играли в грустных глазах Тима. Парень сидел у кровати и, положив локоть на подушку, задумчиво глядел на сонную подругу. - Ну Рит, Девушка вздохнула и сто раз пожалела, что предложила ему у себя переночевать. - Давай я тебя поцелую, и ты дашь мне поспать? – обреченно предложила она. «Его походу переклинило просто, сейчас ему не понравиться, он поймет, что Алекс лучше и, наконец, от меня отстанет!». - Давай. – согласился Тим. Рита наклонилась к парню, обхватила ладонями его лицо и накрыла губы осторожным поцелуем. Он должен был быть коротким, но Тимофей увлекся, заключил девушку в объятия и, не прекращая поцелуя, положил на спину, нависая сверху. - Тимош, ты чего? – испугалась Рита, глядя в глаза другу. Вместо ответа парень провел рукой по ее волосам и снова поцеловал, нежно, мягко, но требовательно. - Тим, ты че?! – девушка оттолкнула парня и резко сев, прижалась к стене. – Я же пошутила, ты чего делаешь? Тимофей с минуту смотрел на Риту, а потом решительно придвинулся ближе и накрыл ладонью голую коленку. - Ритуль, ты мне доверяешь? Девушка вскочила. - Ты охуел что ли?! – взбесилась она. – Доверяю, но, блять, это не значит, что я с тобой спать соглашусь! Парень схватил ее за запястья, дернув вниз, опрокинул на кровать и снова навис сверху, прижимая испуганную девушку руками к матрасу. - Рит, ты же очень хорошая… - Паук! – вскрикнула девушка, вытаращив глаза. - Где? – парень отвлекся и ослабил хватку, девушка тут же вырвалась и дала ему звонкую пощечину. – Сучка, - Тим прижал ее к кровати еще сильнее и поцеловал, не дав вставить слово. Поцелуй был глубокий и долгий, насколько хватило дыхания. Оторвавшись, Тимофей довольно улыбнулся. На ум лезли исключительно нецензурные слова, но понимая, что они не помогут, Рита глубоко вдохнула и завизжала. - Тихо, - нежно шепнул Тим, наклоняясь к уху и целуя мочку. – А то соседи услышат. Рита тут же смолкла и широко раскрытыми глазами уставилась в потолок. Тим стал покрывать поцелуями шею девушки, левой рукой забираясь под футболку, а правой продолжая ее держать. - Тимош, не надо… - Рита неуверенно заглянула ему в глаза. В темноте был не видно, какого они цвета, она не понимала, о чем он думает и от этого становилось только страшнее. – Я… - Ч-ш-ш-ш, - парень снова оборвал ее поцелуем, пробрался под футболку уже обеими руками. – Я знаю. Просто расслабься. - Тимош, - мириться со своей участью Рите никак не хотелось. - А то будет хуже. – эти уверенные слова заставили девушку вздрогнуть. И если раньше еще оставалась надежда, что этот придурок передумает и отстанет, то сейчас Рита поняла, что никуда не денется. «Допизделась». Тим убрал руки, приподнялся и снял с себя футболку. Потом решительно склонился к лицу девушки. - Тим, ну не надо! – заскулила она, пытаясь оттолкнуть парня. - Хочешь, чтобы я тебя связал? – серьезно поинтересовался Тимофей, глядя на нее. - Да ты совсем что ли?! Парень хищно улыбнулся и потянулся к скомканной простыни. - Нет! – взвизгнула Рита, понимая, что эта сволочь может все. – Тим, ладно… - Она печально вздохнула. - Я тебя не обижу, - Тим снова забрался руками под футболку, провел носом по щеке Риты, поцеловал ее в висок. «Ты меня уже обидел» - подумала девушка, закрывая глаза. Теплые руки парня коснулись талии и живота, стали подбираться выше, к груди. Он снял с нее футболку. По телу девушки пробежала дрожь. Губы Тима коснулись соска, он начал с ним играть, легонько потягивая и покусывая, заставляя Риту выгибаться и вздрагивать. Руки девушки невольно потянулись к парню, она накрыла холодными ладошками плечи, дошла до выпирающих ключиц, что сводили ее с ума. Наигравшись, Тим потянул руки к лосинам, начал медленно стягивать их, покрывая кожу Риты поцелуями. - Тебе нравится, - шептал он. – Зачем же ты бунтовала, хулиганка? Девушка лишь впилась короткими ноготками ему в плечи, заставив парня зашипеть и прикусить губу. Лосины приземлились на пол. Тим вернулся к лицу Риты, накрыл сухие губы поцелуем, руками уже залезая в трусики. - Тим, - девушка вдруг остановила его и, обхватив ладонями лицо, заглянула в глаза. – Так получается, ты Алексу изменяешь. - Срать! – в резкости парня так и чувствовалось возбуждение, он снова поцеловал ее и, не церемонясь, снял с нее трусики. - Тим, а… - Насрать, Рит, насрать! Парень торопливо потянулся к резинке собственных трусов. - Но… - Заткнись, а? Теперь уже ничего не мешало чувствовать пьянящую близость, подпитанную нотками страха девушки и желания парня. - Зай, может быть больно, - предупредил Тим, обнимая Риту за плечи. – Не надо, не сжимайся. Я аккуратно. Тим осторожно вошел и тут же остановился, обрывая крик глубоким поцелуем. Девушка мстительно укусила его, но это было прощено. Тимофей понимал, что сам виноват. - Тише, не кричи. Потерпи немного, - шептал он, начиная двигаться мелкими толчками. - Сволочь, - всхлипывала Рита, сжимая его плечи и снова впиваясь в них ногтями. – Сволочь. Мысленно соглашаясь, Тим накрыл ее губы поцелуем. «Алекс тоже так говорил, а потом стонал от наслаждения». Странное, ранее неизвестное чувство сладости и блаженства заполняло Риту, заставляя толкаться навстречу Тиму, выдыхая его имя, смешанное со стонами. - Я же говорил… - Ты все равно сволочь! Тимофей тут же поцеловал ее, до крови прикусив губу, доказывая: «Да, я сволочь». Но девушка ответила лишь стоном. Слишком было хорошо. … - Тим и Рита лежали на кровати и пялились в потолок. За окном светлело, лунный свет исчез, но все было тихо. - Так ты гей, нет? – задала интересующий ее вопрос Рита. - Не знаю. – усмехнулся Тим, переводя на нее взгляд. – Давай еще раз проверим? - Сволочь, - убежденно вздохнула девушка и направилась в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.