ID работы: 2305814

заботливая наставница

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро,солнце едва встало над долиной болот , где-то в далеке доносился голос трудолюбивых гномов и прекрасное пение эльфов.В это утро Авроре не хотелось спать и она решила прогуляться по своим владениям.Аврора была довольно любопытной девушкой, интерес к неизведанному просыпался в ней все больше и больше когда она доходила до конца болот , огромный лес с множеством колючих растений расстилался далее. Ей все время хотелось узнать есть ли предел тем лесам ? И что за ними ? Вспомнив что сегодня открывается школа для эльфят она поспешила к дому.Проходя мимо лунного озера она заметила Диаваля, который что то бормотал про себя. -Привет Диаваль, что ты тут делаешь?- Спросила Аврора. -Привет, хочу набрать немного водяных кристаллов.-Ответил Диаваль. -А зачем тебе кристаллы?- Удивленно спросила Аврора. -Слишком много вопросов.-смущенно ответил Диаваль. Аврора давно заметила что Диаваль не равнодушен к Малефисенте, но то-ли он боится , то ли смелости не хватает ей признаться. - Наверное готовит сюрприз для Малефисент.- подумала Аврора. Взглянув на время девушка поняла что не успевает на открытие школы и она бегом побежала что бы хоть на минутку успеть.Прибежав Аврора увидела что уже все разошлись и открытие кончилось, лишь одна Малефисента стояла и смотрела пронзительным взглядом на юную правительницу. -Почему ты опоздала на открытие школы?-Недовольным голосом спросила Малефисента. Аврора стояла поникнув голову и покраснев от стыда,девушка знала что Малефисента будет недовольна ее утренним походом на границы болот, поэтому она стояла молча. -Ты новая правительница этих земель,ты должна присутствовать на всех мероприятиях.- Вновь заговорила Мелефисента. -Больше этого не повториться, я... просто забыла.- ответила Аврора. -Что? ты забыла , почему то когда я здесь правила я не про что не забывала.-С криком ответила Малефисента -Никто не просил делать меня принцессой болот.-топнув и убежав ответила Аврора. -Постой, я не договорила.-крикнула ей в след Малефисента. Но девушка не вернулась она со слезами на глазах убежала в лес к старому пню, ей было обидно ведь она и так старается. -Аврора извини я погоречилась , просто я хочу выростить из тебе достойную правительницу этих земель.-Нежным голосом сказала Малефисента. -и ты меня прости, я очень благодарна за то что вы сделали меня принцессой болот.-Вытирая слеза сказала Аврора. Малефисента обняла девушку нежно гладя ее по белым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.