ID работы: 230582

Проект номер 2.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот у вас бывает так, что вроде дружишь много лет... А не родной человек. Чужой... Словно это не твой лучший друг или подруга, а кто-то другой. А вот, например, ещё: ты влюбилась в парня ( влюбился в девушку, ну возможен ещё яой и юри, но мы отошли от темы(: ). А он крутит с твоей подругой ( другом ) или хорошей ( им ) знакомой ( ым ), и при этом они могут оба знать о том, что кто-то тебе нравится. И этот кто-то один из них... А вы ведь хоть раз, но ругались с мамой или папой.. И при чем возможно из-за пустяков... А ведь у них у всех, наверное, тоже сердце содрогается и болит... А может вы из-за этого очень обижаетесь, чувствуете себя подавленно, хочется сдохнуть... И вам кажется, что вы самый несчастливый человек в мире... Но вы абсолютно неправы! Пипец, жалость и то чувство, когда хочется сдохнуть проявляются в таких случаях как: 1. Твои родители пишут тебе смс, в которой говорится, что они тебя любят. В это время они падают с огромной скоростью на самолете и их уже не спасти.. 2. Ты - сирота. Самая настоящая сирота... У тебя нет родных, близких. Ты живешь мечтой и верой в лучшую жизнь, зато у тебя верные друзья. Но это тебя не спасает... Тебя отправляют в разные семьи, они тебе не нравятся и ты устраиваешь им скандалы. Мотаешь себе и им нервы. А они от тебя отказываются. Ты снова в детском доме, тебя опять отправляют в какую-то ужасную семейку, и все повторяется снова. Снова и снова. Можно привести еще много примеров, но я думаю вы и так все поняли. Вы должны быть счастливы. Вам крупно повезло, что у вас нет такого... Спаси и Сохрани Вас от Такого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.