ID работы: 2305852

ДОЧЬ СМЕРТИ...

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 - Начало истории чужого ребёнка...

Настройки текста
      Когда генетическую мать дочери смерти выписали с малышкой на руках радости близких этой женщины не было границ но уже спустя несколько дней они заметили что ребёнок болен и поехали с малышкой в больницу где врачи обнаружили у неё проблемы с сердцем в связи с чем кроху обрекли на постоянное наблюдение за ней врачами.       Бедное дитя,что ей пришлось пережить побывав не в одной больнице,одним словом её чувства не передать.Одно я скажу вам на верняка,малышка в одно мгновение разделила мир на своих врагов и своих друзей ( которых у неё как таковых и не было ),единственным её другом был голос её настоящей матери который всегда пел ей колыбель и звал малышку за собой в мир иной - где нет слёз и бед,туда где все равны...       Уже в 8 лет Виктория ( так назвала малышку мать из мира живых ),начала приносить так называемые беды каждому кто её знал лишь тем что её всегда защищала Смерть в надежде вернуть малышку себе в целости и сохранности.       Бедные люди и не подозревали о том какой их ждёт сюрприз когда они сделают операцию на аппендицит у девочки,хотя в принципе в такое и я бы не сразу поверила будь я не знала что каждый из врачей делающих малышки операцию умер.       В 18 лет наша героиня опустилась до того что готова была любой ценой найти свою настоящую мать и с слезами на глазах,видя гибель каждого к кому она так привязалась пела песнь с мольбой к известной ей муке которую она однажды уже пережила: --Прошу прекрати мои страданья, Прошу пощади невинных людей И накажи людей живущих преступлениями, Только прошу пощади невинных людей. А я отдам тебе свою душу - Отдам в обмен на сотни других! Но в ответ она слышала лишь тишину,которая то и дело обрывалась мыслями о самоубийстве или таинственным но знакомым и нежным голосом : - Приди ко мне моё дитя,приди и мы вместе уйдём в мир где все равны. - от чего у Виктории наворачивались слёзы счастья и отчаяния ведь она не могла понять куда ей надо идти и в то-же самое время осознавала она должна быть там.       Сколько дорог она обошла в поисках ответа,сколько слёз пролила пока Смерть не появилась перед ней и не рассказала всю правду.Хоть наша героиня и испугалась осознав что должна умереть она была рада тому что узнала правду и смерть ей дала разрешение попрощаться с теми кто ей дорог. "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ" - КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.