ID работы: 2305899

Следуй инстинкту.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следуй инстинкту. Если ты умрешь, просто следуй инстинкту. Если попадешь в ад - просто следуй инстинкту. Девушка вполне успешно передразнила голос Хейла. Ее разозлило его наплевательское отношение к сущности банши, хотя она вполне отдавала себе отчет в том, что Питеру не так важно научить ее контролировать способности, он просто хочет контролировать ее саму. И у него это неплохо получается. Просто следуй инстинкту. Кому нужно ему следовать? Если ты волк, и твоя натура требует повиноваться инстинкту, это еще не значит, что другие хотят поступать также. Она вот, например, не хотела, потому что этот самый инстинкт мог привести к удручающим последствиям. Просто следуй инстинкту. Да как он вообще позволяет себе приказывать банши? Две недели назад ей исполнилось восемнадцать и она вольна делать все, что вздумается. Сейчас же ей нестерпимо захотелось почувствовать во рту вкус хорошего, долголетнего скотча. Может, все-таки, повиноваться инстинкту и выпить стаканчик? Просто следуй инстинкту. Хорошо. Это ведь просто, так? Алкоголь ударил в голову, потому что дело не ограничилось несколькими глотками, хоть скотч и обжигал горло, а на глазах выступали слезы. И сущность банши сидела наглухо запечатанная там, внутри. И мысли о Питере посещали ее стабильно, каждую минуту. Образы, такие не детские образы, вспыхивали в голове, отчего девушка просто не могла усидеть на месте. Просто следуй инстинктам. Следовать? Просто встать и пойти туда, куда ведет тебя твоя природа. И девушка недолго думая направилась к лофту, в котором обитал Питер. По пути она вспомнила, что когда-то он упоминал о том, что имеет квартиру в центре города, в многоэтажном доме. Она поморщилась. Представить Хейла в шикарных апартаментах, а не в лофте? Невозможно. С дверью ей сладить не удалось. Она забарабанила кулаком по железу. - Эй! Открывай! У меня не получается. Он открыл. Все с той же злой полуухмылкой, которая могла свести с ума любую, но в этот момент свела только ее. - Просто следуй инстинкту, ведь так? - спросила, прищурившись, девушка. - Ты о чем? - бровь взлетела вверх. Боже, зачем он так делает? Его взгляд откровенно блуждал по ее оголенным плечам. Почему, когда она следовала инстинкту, не догадалась захватить что-нибудь, чтобы накинуть поверх коротенького платья? - У тебя очень короткое платье. - Ты только что, знаешь что сделал? - немного развязно пролепетала девушка и ввалилась в лофт. Именно ввалилась. Хейл подхватил ее и довел до дивана. - И что же? - терпеливо, с опаской спросил волк. - Прочитал мои мысли. Пока банши добиралась до лофта успела прочистить голову и немного протрезветь. До того, как в ее мир ворвался Питер Хейл, она и не пробовала алкоголь, но его тяга к скотчу со льдом стала и ее тягой. - Ты пьяна. - Ты нет. - Это удивительно? - Да. Тишина. Прекрасный разговор. Так, что там было? Следуй инстинкту. И девушка второй раз за день ему последовала. Может быть, это был не вполне инстинкт, а просто алкоголь затуманил ее мозг, но сама банши яро верила, что это инстинкт заставил ее встать и подойти к Питеру. Соблазнительно улыбнуться, как умеет только Лидия, и наклониться к лицу мужчины. Он, надо отдать ему должное, пожирал ее глазами, но сидел спокойно, и был похож на застывшую статую. - Что ты делаешь? - ох, какой хриплый и дрожащий от напряжения голос. - Следую инстинкту. И все, больше никаких слов не требовалось. Рука Хейла скользнула по бедру девушки. Лидия запустила обе ладони в шевелюру Хейла и удивилась, насколько мягкие у него волосы. Так, не отвлекаться от следования инстинкту. И они не отвлекались. Руки Хейла жаждали все больше и больше, впрочем, как и их хозяин. Иногда Лидия отстранялась и напоминала ему, что ей уже есть 18 и сдерживаться не надо. Тогда Питер позволял себе еще больше. Одежда уже давно была разбросана по лофту. Несколько раз звонил мобильный девушки, но какое там дело до мобильного, если надо следовать инстинкту? В ту ночь все следовало ему. Губы, руки, ноги, тело. Ведь это так легко, когда природа, когда твое существо кричит о том, что это надо сделать и ты это делаешь. После стольких месяцев сдерживания ты просто поступаешь так, как хочешь. Вы только представьте, как два тела не спеша исследуют друг друга, и жар между ними от этого только возрастает. Со стороны Хейла все было достаточно сдержанно, если принять во внимание всю его саркастичную и яркую натуру. Лидия же наслаждалась долгожданной наградой за долгие, бессонные ночи, когда банши внутри нее мучилась от боли. Это была невероятная ночь для них. Не несколько часов, а именно вся ночь. А в память об этом остались лишь два слова: СЛЕДУЙ ИНСТИНКТУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.