ID работы: 2305924

Про джинна-сатану.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил один, тебя не зная, я жил прекрасно, как грузин, Но вот несчастье, вот несчастье, мне на пути попался джинн. Освободил его случайно, но в сердце екнула струна, Купил я мойвы банку братцы, и вдруг оттуда сатана. Он был весь в масле, на ушах икра, Но поклонился он мне в ноги, и так сказал: «Я твой слуга». И начались такие сказки, что в интернете не сыскать, И днем и ночью были ласки, но надоело все опять. Ему сказал я: «Ладно, хватит, и если ты уж мой слуга, Науди мне женщину такую, чтоб задрожали небеса». И он нашел! Не надо, братцы, с нечистой силой связь иметь Ведь он такой весь сладкий чистый всегда вас может поиметь… Она явилась в образе прекрасном, а он сказал: «Я в отпуск ухожу». И это время было так чудесно, я это место тоже опущу. Вот он явился через две недели и сразу же открыл мои глаза, И то, что я увидел было так ужасно – свидетели все те же небеса. Она была страшнее чупокабры, на голове лишай, а руки-ноги в волосах, А между ног сплошные были дебри, и запах был такой, что я срыгнул на небеса. Она исчезла, как и появилась, а он счастливенький улегся спать, В руках вдруг банка появилась и закупорил я ее опять. Он долго выл, скулил и бился, просил, чтоб выпустил его, Но я копал глубокую могилу, чтоб закопать навеки одного. Морали не какой тут нет, всего лишь бред, один лишь бред. Но в жизни всякое бывает, и часто это оставляет в душе уж очень грязный след!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.