ID работы: 2305996

Брутальный девственник

Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй Имеператор Мечей, Акула Варии, да и вообще, просто Суперби Скуало, сгорбившись под натиском отчетов о выполненной работе совместно с Десятым Вонголой и его Хранителями, идет, точнее, ползет, к кабинету босса. В этот раз работа выдалась трудной. Мало того, что ему пришлось перерывать горы информации, так еще и делать это все в штабе Вонголы Дечимо. Нет, Скуало был не против того, чтобы поработать в тишине и наконец отдохнуть, но жизнь-боль, верно? Стоило патлатому присесть за стол, как в библиотеку, а именно там и был Капитан, ворвалось нечто. Громко крича и требуя конфеты, это нечто сигануло на Скуало и принялось дергать того за волосы. Первые секунды Акула не понял, что твориться, но стоило ему ощутить, как довольно болезненно натянулись его волосы, Ламбо, а это был именно он, как выяснилось позже, свалился и с громким ревом бросился прочь. Но теленок не мог просто так оставить то, что его оставили без конфет. Вооружившись гранатами, ребенок понесся на офицера. Когда Вонгола сбежалась на взрывы и крики, то увидела черную комнату. Посередине стояли двое. Ламбо кричал, орал и брыкался, пытаясь выбраться из "заботливых" объятий Суперби, в то время как сам Скуало, с дергающимся глазом, махал мечом на право и налево. Тот день Вонгола запомнила надолго, ведь Скуало не может без своего вечного "ВРОООЙ!" И сейчас, вспоминая весь ужас, который патлатый испытал, когда прочесывал эти свои патлы, гнев на босса так и рвался наружу. С какого вообще он должен был идти? Почему не Леви или Лиссурия? Почему капитану пришлось отдуваться, в то время, как босс спокойненько сидел в кресле и попивал виски? Да этот алкаш вообще с кресла не встает! - ВРОООЙ! Чертов босс! Я принес отчеты! БАЦ! Стакан в дребизги разбился об голову мечника. Левый глаз задергался. Терпение не вечно, а уж у Скуало Суперби и подавно. - ВРОООЙ! Чертов босс, совсем офанарел! Задолбал кидаться всякой хренью! Если у тебя недотрах, не вымещай злобу на мне! Пауза. Прожигающий взгляд Занзаса и рука медленно достающая пистолет. Активное шевеление серого вещества, и лампочка загорается над головой Скуало. - Занзас, ты что девстве... - в Суперби полетело пламя ярости, но он успел отклониться. - Правда, что ли? - круглые глаза, которые становятся уже квадратными. - *молчание в ответ* - Охренеть! Содрогнувшись всем телом, Суперби сбросил свой груз в виде отчетов и повалился на пол под натиском неконтролируемого ржача. Занзас, поднявшись со своего кресла, опасливо потянулся за пистолетами, которые только что убрал. - Мусор! Скажешь кому-либо, убью! - сверкнув красными глазами, прошипел босс, нависая над акулой. - Ахахах... врой... ахахаха! Занзас... ахахахха... брутальный девственник! Ахахахахах... надо тебе..... ааххах.... проститутку чтоль заказать... ахахахах! ВРОООЙ! АХАХАХАХАХАХХАХ! БАХ! В полу, где только что был припадочный патлатый, осталась дыра от предсмертного пламени. - Капитан, неужели вы решили наконец умереть, ши-ши-ши? - сквозь дырку в потолке(для Бела), проговорил парень. - Ахахахах... не могу... врой! Ахахахахх! - кое-как встав на ноги, проржал Суперби. - Мусор! - угрожающе протянул босс, наставляя на Капитана оружие. - Тайчо~, что с ва~ми? - протянул гласные Фран, наблюдая за картиной свыше, стоя рядом с семпаем. - Ахахахахх... наш брутальный босс девст... БАХ! БАХ! БАХ! Уклоняясь от пламени, Скуало не переставал ржать и писать что-то на бумаге, неизвестно откуда появившиеся в руках Капитана. БАХ! БАХ! БАХ! Когда залпы закончились, Скуало, наконец успокоившись, протянул боссу бумагу. - МУСОР! - взвыл босс и погнался за патлатым, который уже успел сбежать, стреляя в того. - Бел-сем~пай! Как думаете, чего это он~и? - Ши-ши-ши, бумажечка. - Что та~м, семпа~й? - Агенство Бляди, Бляди, с нами дешево и приятно! - Что это, семпа~й? - Ши-ши-ши~ Когда Занзас вернулся, а произошло это часа через два, он отобрал у Бела и Фран бумажку, попутно набирая телефон, так заботливо написанный патлатым ниже. А сам патлатый в тот вечер домой не вернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.