ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Провал ведьм

Настройки текста
      Шторм усиливался. Небо полностью было затянуто грозовыми тучами. Молния хлестала по всему небу, освещая темный лес. Ветер усиливал дождь, оттого капли с огромной скоростью сталкивались с преградой. В такую ужасную погоду никто не желал высовывать нос из своего убежища. Облачная Башня смотрелась еще мрачнее от такого настроения природы. Ночь только подступала, но казалось, будто уже глубоко за полночь. Все ведьмы уже были по своим комнатам. В одной из комнат, где слышались три одновременно голоса, которые звучали в унисон, что-то происходило. Трикс, как их назвали феи, сейчас расположились вокруг кольца, медитируя в воздухе. Они располагались в сантиметрах пятнадцати над поверхностью комнаты.       Вокруг чувствовалась сильная аура: девушки собирали собственную энергию и в итоге соединяли все вместе. Это было очень сложно, а потому каждая из них усердно накапливали свою силу над кольцом, которое лежало в середине круга. Когда вся энергия этих дам слилась и ударила точно в кольцо, произошел взрыв. Неудачная попытка провалилась, а потому ведьм тут же отбросило в разные стороны. Громкий всплеск разбудил спящего в шкафу огра. Он вышел в комнату, сонно оглядывая комнату ведьм.       - Что случилось? Что за шум тут был? - но не успел ему никто ничего сказать, как Стороми позаботилась о его восприятии и снова отправила его спать. Айси была безумно зла на то, что у них ничего не получилось. Подобрав отскочившее кольцо, она завопила:       - Этого просто не может быть! Где вся энергия?! Где вся сила?!       - Может кольцо Стеллы и мощное, но его не хватает. - добавила Дарси, поднимаясь на ноги.       - Да ладно, будем реалистками. В этом кольце не может быть силы Дракона! Это ясно. - выговорилась младшая сестра, но ее перебила Айси, повелевая всем заткнуться.       - Я слишком многое сделала, чтобы получить это кольцо, я не позволю со мной так обращаться! - она почти рычала от недовольства. Ей не нравилось ее положение, в которое поставило их это кольцо. Теперь они оказались в тупике. Швырнув кольцо в сторону, она очистила себя от пыли. - Глупые феи! Их кольцо оказалось бесполезным.       - Ха-ха! Идиотки! - в комнате послышался голос. Ведьмы сразу же стали озираться по сторонам, пытаясь выявить источник голоса, но казалось, будто он слышался повсюду. - С чего вы взяли, что такая безделушка может держать в себе силу Легендарного Огненного Дракона?       -Что? Ты еще кто?! Покажись! - стиснула зубы и кулаки Айси, не понимая, почему с ними разговаривают в таком тоне. Дарси приблизилась к младшей сестре, также смотря в потолок.       - А с чего я должна тебя слушать, наглая девчонка? - послышалась ухмылка, но, видимо, незнакомое нечто решило все же явить себя. В центре между сестрами появилась черная магическая дыра, из которой показалась фигура очень таки знакомой ведьмы, о которой шли слухи и разговоры на протяжении нескольких дней. - Неудачницы. Как вы могли так полагаться всего лишь на какое-то кольцо?! Вы разве не читали историю, глупые ведьмы?       - Да как ты смеешь! Что ты о себе возомнила, нахалка?! - рыкнула в сторону Эленайс Стороми. Трикс со злобой в глазах смотрели на свою сокурсницу, которая имела большие силы. Они и сами несколько раз удостоверились, что в ней спрятана тайна.       - Думаешь, если тебя так запросто приняла директриса Гриффин, то тебе теперь можно делать, что вздумается? - фыркнула Айси, скрещивая руки на груди. Ее бесила вся эта ведьма, но эта барышня знала о драконе, а значит она в курсе, чем тут занимаются Трикс.       - Поверьте, я куда сильнее вас троих вместе. Но сильнее вас не найти в этой школе. Я, как и вы, терпеть не могу смазливых фей. Наши цели в чем-то схожи. - говорила она спокойно. Ее не пугали выкрики ведьм, а уж тем более их негодующие взгляды. Сейчас ее цель была в ином. - Вам выпала удача встретить меня в роли союзника, потому что, будь вы против меня, вам бы было не сладко.       - Да что ты там вообще несешь? - вырвалось с губ длинноволосой ледяной особы.       - Чего ты от нас хочешь? - Дарси была более спокойна. Ее взгляд был серьезен. Что-то она находила в словах соперницы. - Неужели ты тоже ищешь огонь дракона?       - Не совсем. Однако сила дракона мне необходима в качестве исполнения моего плана. Мы можем объединить свои силы. Вы исполните свой план, я - свой. Если вы согласны, я вам покажу источник Силы Дракона. Я прибыла сюда только потому, что нашла его. И нашла тех, кто мне в этом поможет. - говорила та. Усевшись на чью-то постель, она с ухмылкой смотрела на каждую ведьму, которые готовы были взорваться.       - С чего мы должны тебе верить? Мы и сами справимся с этим. - фыркнула Айси, не желая слушать ведьму. - Убирайся отсюда.       - Ты уверена? Ведь если я опережу вас, то вы упустите свой шанс. Я лишь хотела договориться. - пожала плечами та, раскрывая ладони вверх. Айси не выдержала тона Эленайс, а потому атаковала в то место, где сидела девушка, но она успела исчезнуть, а вот голос - нет. - Все же, я даю вам подумать, юные ведьмы. Но не заставляйте ждать меня долго.       Девушка с фиолетовыми волосами больше не говорила, однако сестры ведьмы были слегка в бешенстве, но и в недоумении о том, что сейчас вообще произошло. Все три сестры переглянулись, хмуро глядя друг на друга. Стороми громко цыкнула, заваливаясь на свою постель. Ни одной из них не понравился этот разговор, однако каждая отчетливо понимала, что в словах Эленайс что-то есть.       - Сестры, что вы думаете на этот счет? Неужели мы поверим этой неизвестной девке так просто? - фыркнула Дарси, хладнокровно глядя на Айси, которая все еще думала над этим.       - Она знает что-то о силе, которую мы ищем. Нам стоит усилить бдительность и быстрее приступить к поиску. Я чувствую, что у нас должно получиться. - фыркнула Айси, сжимая кулаки. Поднявшись на ноги, девушка сразу же села за стол, листая книгу. - В книге еще много вещиц с большой энергией, но, видимо, не одна из них не подходит!       Девушка с конским хвостом листала книгу, пытаясь что-то в ней отыскать, но долистав до конца, подняла ее в руки и швырнула в стену. Грохот сразу же разбудил огра, который снова вышел в комнату. Другие сестры уселись на постель. Дарси размышляла над словами Эленайс, а Стороми и вовсе наскучили эти поиски силы. Кнут, обнаружив ведьм в плохом настроении не смел ничего сказать.       - Где же прячется сила дракона?! - завопила Айси, совершенно не владея собственной яростью. Дарси опустила взгляд, а после подошла к старшей сестре.       - Успокойся. Я думаю, что оно где-то недалеко, раз эта ведьма пришла в Облачную Башню. Скорее всего эта сила поблизости, а значит, нам не составит труда найти ее. Наше чутье поможет нам. - проговорила шатенка, успокаивая ледяную колдунью.       - Верно. Тогда, сестры, отправляемся в лес. Наш ждет небольшая работенка. А ты, Кнут, уберись тут и побыстрее. Ты нам будешь необходим. - приказала Айси. Пока девушки рассуждали меж собой, огр тут же схватил метлу и всю пыль, которую нашел, смел в угол. Однако, эта работенка была ему неприятна, ведь ведьмы всегда использовали его в собственных целях, что очень обижало его, но приказ есть приказ.       - Ну все, госпожа Айси, Кнут все убрал. - проговорил тот. Ведьмы сразу же пустились в путь. Открыв портал в зеркале, девушка со светлыми волосами прошла первой. Остальные вышли за ней, оставив после себя пустую комнату. Зеркало вернуло свое прежнее состояние и внутри воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.