ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цель найдена

Настройки текста
      - Почему мы здесь? - Айси смотрела на Эленайс, которая перетащила всех ведьм в Облачную Башню. Они оказались в комнате Трикс сразу после битвы с Винкс. Эленайс стояла у входа, серьезным взглядом сверля пространство. Трикс оказались перед ней в своих ведьминских костюмах, злобно глядя на союзницу. Они не понимали, почему девушка телепортировалась сюда. Но еще больше были удивлены тому, что девушка отступила.       - Идиотки! Разве вы не заметили энергию Дракона, которую так давно искали? Она же только что появилась перед вашими глазами. - рыкнула Эленайс. Она присела за стол, оборачиваясь к сестрам.       - Ты хочешь сказать, что та девчонка обладает такой мощью? - с подозрением спросила Стороми, глядя на фиолетововласую.       - Немыслимо. Такого просто не может быть, чтобы какая-то феечка новичок могла обладать такой мощью. - Дарси была в замешательстве и с трудом верила в утверждения, которые сопоставила Эленайс.       - Она пока не обладает полной силой Дракона. Она даже не способна контролировать его, но сила Дракона точно у нее. Иначе бы Пенелопа не была столь близка к этой малявке. - фыркнула Эленайс, закидывая ногу на ногу. Ее стиснутые зубы говорили о том, что сейчас она безумно зла. Они упустили такой шанс, но пока не вся сила Дракона была проявлена. Если бы Первородная Ведьма поторопилась, то могла бы собрать не всю силу.       - А это еще кто? - нахмурилась Айси, не понимая, о ком говорит Эленайс. - Это та девчонка, которую ты чуть было не уделала?       - Именно. Это не простая девчонка, а Пенелопа. Это долгая история. Она была первой фей, ровно также, как я - первая ведьма, но ее существование началось задолго до меня. Ее породил Дракон, если быть точным, она есть его дитя, которое живет до сих пор. После исчезновения Легендарного Огненного Дракона, Пенелопа стала символом мира, началом волшебства. Она создала первых фей, которые обучали юных особ магии. Но помимо этого существовала и темная магия, благодаря которой и была создана я. Изначально она желала сделать меня своим вторым я, чтобы защищать мир и вселенную, но ошиблась. Осознав это, Пенелопа вновь запечатала меня в себе и попыталась вновь подарить силу трем сестрам. Три древние ведьмы были ее учениками. Но это случилось много лет после. Но даже с ними она не смогла справиться. Они, как и я, возненавидели фей и возжелали править миром, захватив Пламя Дракона. Но они были побеждены, в отличие от меня. Я долго лет копила силы, а когда печать ослабла, я почувствовала, что рядом с этой волшебницей находится и часть силы Дракона. Остальная часть подарена миру, но даже той энергии, что спрятано в Блум, хватит, чтобы уничтожить Первую Фею Мира. - закончила ведьма, заставив рассказом задуматься девушек.       - Так значит ты не с проста появилась в Облачной Башне. В Алфее тоже имеется Первородная. - уточнила Дарси, падая на постель. Айси прошлась по комнате, сосредоточенно размышляя над словами Ведьмы.       - Получается, эта фея не даст нам просто так забрать силу Блум. Она должна быть сильнее тебя? Ведь поэтому тебе нужен огонь Дракона? - заключила ледяная ведьма, остановившись посреди комнаты.       - Сейчас мои силы выше. Она ослабела за долгие года, но она сможет вернуть свои силы. И она станет для вас большой проблемой. Вот почему вам необходимо быть со мной. Лишь я могу справиться с этой проблемой, в виде Пенелопы. - фыркнула Первородная, глядя на учениц Облачной Башни.       - Но почему ты так жаждешь уничтожить эту феечку? - задумалась Стороми.       - Разве не ясно? Она та, кто удерживал меня в себе несколько столетий. Я не желаю больше находиться в ее теле. И я хочу возродить Трех Древних Ведьм, которые помогут мне захватить Вселенную. Разве это не прекрасно? - ухмыльнулась та, поднявшись на ноги. Сейчас она казалась слишком величественной.       - Ты сумасшедшая, но мне это нравится. - усмехнулась Айси, чувствуя, что имеет выгоду, находясь поблизости этой девушки.       - Нам необходимо проработать план так, чтобы эта девочка полностью высвободила свою силу и научилась контролировать ее. Только тогда эта сила обретет мощь, а мы сможем извлечь ее. Необходимо время. А еще необходим толчок для того, чтобы вся энергия Дракона высвободилась. - четко рассудила Эленайс, давая понять, каковы будут дальнейшие шаги ведьм.       - Отлично, положись на нас. Мы справимся с этим. Уж поверь. - воодушевилась Айси, беря всю волю в кулак. Дарси усмехнулась, добавив от себя.       - У нас теперь есть Ривен, который может шпионить за Винкс и специалистами. - улыбнулась она, довольная тем, что заполучила такой редкий фрукт.       - Отлично. Когда предоставиться момент, мы заставим эту малышку показать нам свою настоящую силу! - после небольшого заседания ведьмы разошлись. Эленайс покинула комнату Трикс, а ведьмы сменили одежду на повседневную и перешли к обычным делам. Все было тихо, но уже вечером до Дарси дошли известия от Ривена, которые пригодились Трикс. Оказалось, что феи должны были сделать контрольную в магическом симуляторе реальности, где они могли бы показать себя, как настоящие феи. Это было идеально для нападения на Блум, ведь во время проверки их сил она будет справляться в одиночку.       Дарси рассказала все сестрам и, дождавшись ночи, пробралась в компьютерный классный кабинет, откуда и должен был контролироваться процесс создания виртуальной реальности. Наложив заклинание на систему компьютера, ведьма исчезла, оставив небольшой сюрприз для фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.