ID работы: 2306088

Четвертая или седьмая?

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не конец

Настройки текста
      Магикс вернул свой былой вид. Мы также постарались и для своей школы. Алфея теперь стояла без следов боя и разрушений. Все было целым и готовым к новым школьным дням. Мы с девочками готовились к празднику. Нам дали немного времени на то, чтобы подготовиться, и мы зря не теряли это время. Мальчики помогали украшать двор вместе с Кнутом, который остался работать в школе волшебства, а феи уже попрятались по комнатам, выискивая наряды для прогулки. Винкс находились все в комнате Стеллы и Блум. Мы были уже готовы, кроме принцессы Солярии, пытающейся завить свою челку и накрасить ногти в цвет.       - Стелла, давай скорее, иначе мы пропустим все веселье. - заворчала Муза. Она была у самой двери и стояла, опираясь о нее. На ней была не длинная светло-синяя юбка и топ без лямок темно-синего оттенка. Я сидела на постели сестры. На кровати блондинки творился хаос - она перебрала слишком много одежды, но в итоге на ней оказались морковные бриджи и бледная туника. Я же сидела фиолетово-желтом костюме.       - Конечно, тебя ведь там ждет тот парень, да? Вы с ним уже сдружились? - с лукавством спросила Стелла, обращаясь к подруге. Фея музыки лишь недовольно фыркнула, но вместо нее ответила Текна.       - Не стоит говорить о таких вещах, Стелла. Это может смутить. - на Текне же была олимпийка и юбка с малиновым и зеленым цветами. Она стояла у подоконника и отвечала на сообщения. - Там уже зажгли фонари, не стоит ли поторопиться?       - Я ведь и про тебя могу сказать, Текна. Ты с самого начала наших сборов сидишь в своем гаджете, отвечая Тимми, ведь я права? Разве это плохо, дружить с мальчиками? - несмотря на излюбленные темы принцессы, другие Винкс не особо любили говорить об этом, хотя и Текна тоже слегка покраснела, когда солнечная волшебница упомянула специалиста. Блум стояла около своей соседки и сурово на нее посмотрела, хотя после рассмеялась, добавив:       - А что насчет тебя, Стелла? Брендон теперь тебе нравится?       - Да. И это несмотря на то, что он не принц. - заявила та, все таки поднимаясь на ноги. Мы с Флорой были единственными, кто оказался без пары на этот вечер, а потому тихо сидели в стороне и с улыбкой наблюдали за тем, как девушки обсуждают мальчишек.       - Пока весь кошмар закончился, стоит больше уделить внимание на что-то приятное и полезное. Думаю, будет лучше, если вы перестанете скрывать свои чувства и сами их примите. - улыбнулась я, глядя на подруг, которые спорили с Макартни. Я никогда не встречала того, кого была способна бы полюбить, но была уверена, что молчать о своих чувствах не стоит, особенно сейчас, пока вокруг был покой.       - А мы ничего и не скрываем. Просто необязательно об этом кричать во все стороны. - ответила Муза, пытаясь быть естественной, однако ее взгляд все еще сверлил золотистую макушку волшебницы. Стелла все же уложила свою челку, а после вскочила на ноги и собрала Блум и Меня в охапку.       - Сегодня оторвемся по полной! Мы заслужили это, девочки. - воскликнула та.       - Никто и не сомневается в этом. Тогда скорее вниз, вас уже заждались. - осведомилась Флора. На шатенке были обычные темные зеленые брюки, поверх которых была прозрачная повязка и салатовый топ с цветочным узором. На моей сестре была короткая синяя юбка и светлая футболка. Мы покинули стены Алфеи и сразу же нашли парней.       - Вы светитесь. Неужели от встречи с нами? - усмехнулся Брендон, уступая место Стелле возле себя. Рядом с ними упали и Скай с Блум. Я сидела на другой стороне с Флорой, а около нас Тимми и Ривен. Текна и Муза были напротив мальчишек с парочками. Угощений было много, а потому мы принялись за ужин. Все же весь день ушел на спасение Алфеи, так что животы у нас были все пустые. Но мы и не забывали про напитки. Директора и учителя Алфеи и Красного Фонтана сидели недалеко от нас. Вокруг стоял смех и веселье. Фонари ярко освещали двор. Вечер пришел незаметно, однако мои глаза упали на звезды. Я держала в руках стакан, даже не желая сделать хотя бы один глоток.       - У нас есть повод поднять бокалы! - заявила принцесса Домино, поднимая стакан. Никто не понимал за что, но как оказалось в честь Стеллы и Брендона.       - Да, мы теперь вместе, несмотря ни на что. - улыбнулась кареглазая особа, прижимаясь к своему бойфренду. Следующий бокал Стелла подняла за Блум и Ская, что те смогли вернуться. Я все же подняла за этих двоих бокал, они были прекрасной парой. После третьего бокала мы решили с Флорой уйти куда-нибудь в более отдаленное тихое место, где не будет громкой музыки и лишних ушей. Блум и Скай ушли в другую сторону от нас, а остальные решили немного взбодриться и потанцевать.       За пределами праздника было тихо и свежо. За воротами Алфеи темной зеленой пеленой простилался еловый лес, что тянулся до возвышенностей. Но несмотря на его грубость, от него не исходило тяжелого ощущения и страха. Напротив, запах манил к себе, а легкий теплый ветер создавал ощущения спокойствия и умиротворения. Мы сели под ближайшим деревом так, чтобы можно было видеть и часть неба и школу. Мне нравилось проводить время с Флорой. Она была ближе к природе, а также ее умеренный нрав нисколько не отталкивал. С ней я нашла общий язык сразу же и потому могла поделиться переживаниями, которые она сразу же заметила на моем лице.       - Ты весь вечер слишком спокойная. Тебя что-то тревожит? - -ее голос раздался эхом в моей голове, повторяясь и замедляясь. Я чуть откинула голову назад, а после посмотрела на нее чуть серьезнее.       - Я боюсь, что наше веселье скоро закончиться. Я знаю, что это может показаться всего лишь предрассудками, но эта победа лишь малая часть. Возвращение Первородной Ведьмы сулит череду событий, которые нам придется не раз преодолевать. Это был лишь первый шаг на долго пути. - проговорила я, переводя взгляд на темное небо, усыпанное многочисленными огоньками, что выкраивали невидимые узоры. Оставалось лишь соединить их, чтобы узреть эти сети и нити. Флора улыбнулась на мои слова, добавив всего пару слов.       - Но ведь сейчас все хорошо. Почему бы не вложить в это прекрасное время еще больше хорошего. Плохого в мире слишком много. - после чего она выпустила из ладоней маленького светлячка, который улетел обратно в лес.       - Согласна. Но нужно быть осторожными. Приспешников Эленайс много, как и желателей отобрать силу Дракона. - добавила я, опуская руки в мягкую траву. Дышалось в этой местности куда лучше, чем на вечеринке. Пока еще я к такому не привыкла, хотя не мало раз бывала на праздниках на Земле. Поднявшись на ноги, я решила вернуться к друзьям. Все же жизнь среди таких ребят, как они была потрясающей, а потому я решила, что буду с ними до самого конца, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.