ID работы: 2306267

Помнит ли он?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я зашла в кафе и села около окна. Вдруг ко мне подошел молодой человек и сел рядом. - Чего тебе? - огрызнулась я. - Почему так грубо? - парень усмехнулся. - Мне плохо. Ясно? - я сказала это и уставилась в окно. - Давай я тебя развеселю. - парень начал гримасничать и рассказывать разные шутки. Я смотря на него улыбалась, смеялась, тоже что-то рассказывала и показывала. Нам было очень весело. Мы общались, рассказывали разные факты, истории или что-то еще. Мне было с ним комфортно. Я понимала, что он надежный и добрый, но стеснялась. У меня все таки была какая-то капелька стеснения. Не знаю почему.. - Подожди, а как тебя зовут? - я только вспомнила, что мы совсем не знаем, как нас зовут. - Хааххаха.. Я Найл. Найл Хоран. А ты? - парень немного посмеялся, но ответил на мой вопрос. - А я Рита. Рита Ора. - я сначала посмеялась с ним, но тоже ответила на его вопрос. Пришло сообщение. Элизабет Кендалл - Ты где? Быстро сюда. Я улыбнулась. Рита Ора - Уже бегу. Я решила выпить кофе. НЕ волнуйся. - Эмм. Найл, прости. Мне надо бежать. Пока..- я уже встала, чтобы пойти к выходу, но парень схватил меня за руку и шепнул. - Рита, ты потрясающая. Я поблагодарила его и выбежала из кафе. Он правда это сказал? Он сказал это? Я не могу поверить? Стоп. Вряд ли мы еще встретимся. Я ведь уезжаю завтра. Черт. Почему жизнь так не справедлива? Черт. Я обхватила голову руками. Точно, надо сказать Элизабет. Я набрала номер подруги и она сразу же взяла трубку. - Алло. Ты где? - она была спокойна. - Я уже подхожу. Мне надо срочно с тобой поговорить. Я встретилась с подругой все ей рассказала. Она меня поняла и сказала, чтобы я не волновалась. Если это судьба, значит я еще встречусь с ним и все будет хорошо. Я прислушалась и поняла, что надо просто отдаться судьбе.

***

(10 месяцев спустя) Я стала телеведущей. Сегодня поеду на X-fACTOR. Вот прошло почти 50 участников и я услышала до боли знакомое имя. - И так, Найл Хоран. Увидев его я вспомнила ту встречу. Что-то екнуло внутри меня и я заплакала. Меня показали по камерам, он узнал меня.Перестал петь и открыл рот. Увидев это я еще больше заревела и убежала. Он все объяснил и прошел дальше. После этого мы больше не виделись, но я поняла, что он что-то большее для меня, чем просто знакомый. На этом шоу его объединили в группу и они стали самым популярным бойз-бендом. Я стала фанатом, но не попала ни разу на их концерт. Прошел почти 1 год с нашей последней встречи. Я все время смотрю на него на разных каналах. Он отвечает на вопросы, постоянно улыбается и машет рукой в камеру. Один раз я нашла в тви его охранника. Я с ним познакомилась. Объяснила ему все. Один раз он как бы нечаянно спросил у Найла обо мне и тот сказал, что ищет меня постоянно в толпе, он сказал, что все еще любит меня, он сказал, что я ему не безразлична. Пол сказал, что я должна быть на следующем концерте и это случится. Я надеюсь, что он будет рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.