ID работы: 2306352

Таня Гроттер семейная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Отличное время, чтобы подумать. В одной маленькой Московской квартире,в маленьком окошке горел свет. Непослушные, кудрявые, рыжие волосы этой особы вились около её лица. Вы конечно уже поняли,что это особа Таня Гроттер. Она лежала в кровати,глядя в потолок и не понимала почему он так с ней поступил. Она просто хотела быть рядом с ним. Но когда Ваня потерял свою магию,то он очень изменился. В первые недели всё было как обычно: они встречались,ходили в разные места, веселились, целовались, но как-то раз Ваня увидел как Таня колдовала он отобрал у неё кольцо. Потом Ваня стал приходить позднее домой, стал меньше разговаривать с Таней. На следующий день Таня проследила за Валялкиным. То что она увидела потрясло её в шок. Ваня ходил с Зализиной и целовал её. Вдруг Таня услышала: - Ванечка, когда ты бросишь эту Гроттершу?- спросила уже не Бедная Лизон. После этого Таня рванула домой. Она совершенно не видела дорогу. Слезы мешали ей. Вот она стоит рядом со своим контрабасом и взлетает. Она прилетела в Москву как хорошо что Ягун подарил Тане кошелек в котором появляется нужная сумма денег. И сейчас она лежит и просто плачет.

Дорогие читатели! Это первый фик нашего автора, Пожалуйста указывайте ему недостатки, но повежливее(соавтор)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.