ID работы: 2306383

Ставка.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ставка.

Настройки текста
Колесо крутилось с завидным постоянством. Конечно, остановки оно делало, но короткие и весьма неудачные. Для них. Или вернее, для одного Ханбея. Ведь он то сам ставки не делал. - Дурацкое занятие, - проворчал Мицу, когда колесо совершило очередной неудачный оборот и остановилось. - Не надоело тебе еще? - Нет. - Смотри все деньги спустишь. - А я все не брал, - Ханбей бросил на него быстрый взгляд. - К тому же ты одолжишь мне немного... Мицу? Он произнес его имя, слегка понизив голос и может поэтому оно прозвучало так... Нежно? А может ему просто показалось? Из-за того, что они слишком много времени проводили вместе? "Не нарочно же он это делает? - подумал Мицу. - Выбирает только меня из целого десятка... И каждый раз тянет дело к самому крайнему сроку. Впрочем, с чего я решил, что он тянет? Глава требует, что бы все убийства списывались на несчастные случаи, на укуренных наркош или, в крайнем случае, на маньяков. А попробуй это подготовить и устроить! Я уже молчу, что приходится ножами работать. Как шпане какой-нибудь." - Мицу! - снова повторил Ханбей. Но теперь его голос звучал громче и требовательней. - А? - Мицу отвлекся от своих невеселых размышлений. - Так ты одолжишь мне немного? Он хмыкнул и в свою очередь, быстро оглядел Ханбея. - На такую ерунду? - проговорил Мицу. - Совсем меня за дурака держишь? - Но это вовсе не ерунда! - Ханбей обиженно поджал губы. Мицу вздохнул и сделал вид, что идет на попятный. - Хорошо, - сказал он. - Но ставить буду я. А если выиграю... - То что? - Ты сделаешь то, что я хочу. - Мицу старался не смотреть на Ханбея и очень надеялся, что тот ничего не заметил и не заподозрил. Хотя... Очень красивый, стройный и изящный, похожий на девчонку Ханбей, с некоторых пор, привлекал его очень сильно. Даже сильнее, чем любая девчонка... И Ханбей, тоже с некоторых пор, (в чем Мицу ни минуты не сомневался!) догадывался об этом. Он поднял глаза и их взгляды встретились. Ханбей смотрел на него с улыбкой. Веселой и довольной. Мицу неуверенно сглотнул. - Так что? - спросил он. - Ты согласен? - Да, - улыбка Ханбея стала еще более веселой. - А ты сомневался? Мицу ему не ответил. Обернулся к крупье. - Я делаю ставку, - сообщил он последнему. - На зеро. - Что? - Ханбей попытался схватить его за рукав. - Что ты делаешь? Мицу быстро пресек его попытку. - Ставку делаю, - он сжал тонкое запястье Ханбея и понизил голос, до шепота. - И тебе, командир, лучше мне не мешать. - Ты совсем с ума сошел? - Нет. - Мицу ослабил хватку. - Я всегда такой, а вот ты... Точно - спятил! - Я? - Ты же знаешь, что я пожелаю, - Мицу окончательно разжал пальцы. - Ведь ты всегда все знаешь, правда? А если знаешь и сам предлагаешь... Он умолк. Колесо продолжало крутиться, а Ханбей продолжал смотреть на него потемневшими глазами. Недолго, однако Мицу показалось, что целую вечность. - Да, - наконец сказал он. - Ты прав. Я все знаю, Мицу. Но лучше бы... Я не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.