ID работы: 2306390

He chаnged my life

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
VladaS бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Эмм...нет, а что за свадьба?-спросила не показывая никаких эмоций хотя внутри меня была истерика. -Зейн и Перри помирились-ответил Гарри. -Ясно-ответила я и в комнату зашёл Зейн. -Зейн, ты забыл дать Микки приглашение на свадьбу-сказал Найл. -А ,да, точно-сказал Зейн и отдал мне приглашение. -Ладно,я наверное пойду мне ещё вещи разложить надо-сказала я и направилась к выходу-Зейн подвезёшь меня? -Да,конечном- ответил он и мы направились к машине. ( Linkin Park ft. Evanescence - Wake Me Up ) Всю дорогу мы ехали молча. Как только я зашла за порог своего дома я упала на пол и начала плакать. То чувство которое внутри его просто не передать. Настолько больно что даже физическая боль не затмит душевную. Как он прости измену? Если простил значит любит. Мы просто друзья пора смирится. У нас ничего больше не будет чем дружеские отношения. Я как-то доползал до дивана и так в одежде и легла спать Когда я простнулась всё лицо было зажухшее и болела голова. Сегодня нужно идти в колледж так как сегодня понедельник. Я одела обычные джинсы,тёплый свитер,осенние ботинки ,чёрную шапку и чёрный кожаный рюкзак( https://pp.vk.me/c618323/v618323950/1391c/tK2Yu6wpswo.jpg ).Я взяла ключи от машины и направилась в гараж. Я завела машину и поехала в колледж я ехала минут пять. Машину я оставила далеко авто от колледжа. Когда я зашла в колледж возле моего шкафчика стояла Джейн. Я подошла к шкафчику и оттолкнула Джейн . -И тебе привет-сказала она. -Что тебе надо?-спросила я даже не смотря на неё. -Я хочу что бы ты от стала от Дилана-сказала она и я развернулась ко ней лицом захлопнувши дверцу шкафчика. - Прости что? Я не ослышалась? Ты думаешь я его за поводок держу? Хочу предупредить он со шлюхами дела не имеет,видимо ты исключение. -Коза-сказала та и собиралась уходить, но я её остановилась тем что улепилась в её волосы. -Что ты сказала? -То что слышала-я повалила её на пол и начала быть куда попало пока нас не расцыпили. Странно что к директору не повели но мне то лучше. Когда меня от неё оттянули она убежала, а я привела себя в порядок и направилась на пары. (Фото машины http://wiki.superkary.ru/images/7/7b/Land_Rover_Range_Rover_Evoque.jpg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.