ID работы: 230643

Ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь,лес.Синее небо покрылось милиардом ярких зведз.Они были как сестры,но ниодна не была похожа на другую.Одна была больше,другая ярче,но у каждой была своя история.Они молча сияли на синем небе,освещая его своим светом.Лес был тёмным и загадачным,но свет звёзд освещал его,и было не так страшно,ни кто не мог увидеть сегодняшной красоты ночно неба,покрытого звёздами,под пением ветра. Я пойду в этот лес,подальше от города,шума и суеты.Буду долго ходить,в поисках чуда,но остановлюсь и посмотрую глазами на небо.Посмотрю на звёзды,которые приветливо сияли,и освещали моё лицо.И улыбнулсь им,чуствая,что кому то ещё нужна.Огленусь,что бы понять,что я одна,в этом волщебном месте.И поняв,что я наедине с лесом,небом и звёздами,я присяду на камень,и буду смотреть на небо.звезды,переводя взгляд на лес,освещяемый звёздами.На минутку задумаюсь.о смыле жизни,но не придав этому значению,буду радоваться.что я здесь.Сидеть на камне,и слушать,как ветер теребит листву деревьев,и играет,с моими волосами.Слушая его я припомню песенку и буду мурлыкать её себе под нос,пока не запою в слух,и слышать меня будут лишь звезды,ветер и лес. Я буду петь,о том как одиноко бывает жить,о том как не справедлива жизни,о том,что сильно ошибалась,что отдала ему своё сердце.Я буду петь,смотря на звёзды,думая. о том,что мне дорого,я буду высоко держать ноты,что бы меня слышал весь лес.Я буду радостно слышать своё эхо,и шептание ветра.Я пойму,что была не права,что жить ещё надо,что я ещё молода. А звёзды будут радостно сиять на небе.слушать моё пение,и думать.что я пою,для них. А под конец я притухну,и буду петь не голосом,а сердцем,сожелея,что он не со мной,сегодня,а с ней.Я вновь запаю громко,но снова стихну,и буду петь.очень низко,пока н заканцу песню,а ветер не перестанет мне подпевать. Когда я закончу петь,я улыбнусь,и пожелею,что не взела гитару,буду говорить с звёздами,ветром и лесом.О жизни,о любви,о одиночестве,а они будут молчать,потом я пойму,что слишком долго здесь была.Лениво слезу с камня,и направлюсь домой,но на прощанье,я пошлю звёздам воздушный поцелуй,и ветру,и даже лесу.А потом тихо,как волчица на охоте уйду. Придя домой,я не охото открою дверь,зайду в свою комнату,и лягу на кравять,я буду смотреть в окно,не обращая внимания,что уже 3 часа ночи.Я не буду обращать внимание,что родители встали,и стали меня ругать,душой я была ещё там.на том камне. А утром в школе,я буду молчать.думая об вчерашней ночи,не говоря никому,что он меня бросил,что я одна, и что ночь провела на камне, лесу. А следущей ночью,я снова приду туда,и пообещаю звёздам,что буду приходить каждую ночь,и петь им песни.что бы слышать как подвывает ветер,как шелестят листья деревье,и радоваться,что я нашла где переждать разлуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.