ID работы: 2306449

Стебщица

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Она всегда улыбалась, даже если все очень плохо. Она всегда улыбалась, поддерживая всех. Она всегда улыбалась, смотря в глаза одноклассникам. Но никто даже не подозревал, что все обернется для неё - именно так.       

Сейчас она лежит на свежей траве, смотря на голубое небо. Солнце скрывалось за облаками, медленно превращая небо в желтоватый оттенок.       

— Бу, — над ней навис парень, на вид ему восемнадцать лет. Его волосы цвета сакуры лезли в лицо девушки, та мило улыбнулась.       

— Ты шо делаешь педик недоделанный?! А ну слез с меня холоп! Я твои яйца знаешь куда засуну! — проорала девушка, и гордо встав. Помахала ему ручкой. А вы что думали? Она что, розовые слюни будет разводить? О, нет-нет, не суди книгу по обложке, друг мой.       

— Твою мать,       

— Не трогай мою мать недоделанный идиот дебил педик, — протараторила девушка, — Эм..Хеппи..Да ну, что я сегодня курила?       

— Тебя хоть как зовут? А? — спросил розоволосый.       

— Эрика, и..Здравствуй, как я поняла то ты - инопланетный извращенец? — хоть ты тресни, но Эрика заядлая стебщица. Делает она это с опытом, вначале притворяется миленькой-невинненькой а потом троллит не щадя.       

— Нацу Драгнил, а это Хеппи,       

— ЧЁ?! Так, Эрика, завязывай с выпивкой,       

— Ну эм..Я приишееел зааабраать твооою дууушуу, — пытался изобразить призрака Нацу, но это у него не вышло. Эрика уже валялась на траве и ржала от души.       

— Эрика странная, а рыбка вкусная, — сказал Хеппи и полетел на верх, чтобы его не достала Эрика.       

— А ну иди сюда, тупая щаверма! Невидимые Нити! — щаверма упала на землю, — ШТААААААА?!       

— Видимо ты можешь колдовать в этом мире, уже боюсь представить твою мощь в нашем мире. В этом мире может колдавать только Мастер Макаров и ты,       

— Ну се педик крашенный, я ща тя урою,       

Свет в глазах. И она попала на ту-же полянку только нарисованную в стиле Хвоста Феи.       

— Вот ты и здеся,       

— Так, педик крашенный, объясни что тут происходит?       

— Ты в Магнолии, шо тут не понятного? А кстати, ты в этом мире миленькая, лови зеркало.       

Эрика поймала и поставила, перед ней появилась блондинка. Со светлой кожей и темно-синем глазом. Другой глаз перевязан бинтами. Ростом она с Люси Хартфилию, на ней были одеты джинсы и футболка с зеленой надписью "ErIkA". Еще были зеленые большие наушникы, одетые на шее.       

— Крашенный педик..ЧЕ ЭТО У МЕНЯ ГЛАЗ ПЕРЕВЯЗАН?! КАК Я ТЕПЕРЬ ГЛАЗКИ СТРОИТЬ БУДУ?!       

— Тебя только это и волнует, — удивился Хеппи.       

— Заткнись щаверма. Глаз Тюру, — и Хеппи вырубило.       

— Буга-га-га, нефигасе. Скоро будет месть, инопланетный извращенец - крашеный педик,       

— Слушай, не я инопланетный извращенец, это во, Грей, точнее та льдышка которая все слышит и стоит за тем кустом.       

— Че вякнул? Косоглазый?!       

— Че слышал, адмирал трусилей!       

— Смахнемся?       

— Я аж воспылал!       

— Теневые волны! — сказала Эрика, и крашеный педик и инопланетный извращенец были привязаны лицом к лицу.       

— Бу-га-га-га, бойтесь меня холопы!       

— Отпусти!       

— Вы как хотите - но я вас отпущу, только при одном условии. Вы будете всю дорогу идти держась за руки.       

— ЭЙ! Кстати, куда идти? — спросили в один голос Грей с Нацу.       

— Как куда? В Хвост Феи конечно! — подмигнула Эрика.       

— Да она хуже Эльзы! — захныкал Хеппи, проснувшись.       

— Бу-га-га-га,       

Взади появилась Эльза.       

— ЭЛЬЗА! Спаси нас! *хнык-хнык*       

— Эм,       

— Вскусняша Тенрю : Клубничный тортик,       

— КЛУБНЯША! — крикнула Эльза, превращаясь в ранимого котенка.       

— Хм, кстати..Я хотела спросить, НАФИГА МЕНЯ ПРИТАЩИЛ ЭТОТ КРАШЕНЫЙ ПЕДИК В АНИМЕ?       

— Ну..эмм..Мне стало обидно, и я притащил тебя сюда.       

— БЫСТРО ОТВЕЛИ МЕНЯ В ХВОСТ ФЕИ! — от такого голоса даже Эльза вздрогнула, а парни вообще забоялись её в тряпочку.       

— Д-да Эрика - сама,

***

      

— Настоящий Хвост Феи! — восхитилась Эрика.       

— Эрика - сама!       

— Чего? — фыркнула Эрика.       

— ОСВОБОДИТЕ НАС НЕНАГЛЯДНЫХ!       

Эрика шелкнула пальцами и парни оказались наконец на земле. Она вошла.       

— Иномир?       

— Шо?! Я конечно из иного мира, ну шо тут такого?       

Пришел мастер.       

— Иномир? — уже спросил мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.