ID работы: 2306475

Тебе решать

Джен
G
Завершён
820
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 24 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я безумно люблю всех худых людей, Тех, какие всю жизнь будто не едят; Тех, какие в пучине своих идей, Осознали, что значит – «мой личный Ад». Я люблю тех, кто с весом лишь «сорок пять», У кого только яблоко на обед. Я люблю их. Им нравится умирать, Создавая себе просто Рай из бед… Я люблю одиноких, чуть-чуть больных, Тех, кто кривит век губы, всегда молчит; Тех, кто курит, ночами сидит в сети, Тех, кто даже сломавшись - не закричит. Они смотрят опять свысока на мир, Им плевать, кто ты есть, по какой цене. Я люблю их. У них ведь внутри болит, Но они помогают стать лучше мне… Я люблю тех, кто курит, вдыхает дым, Тех, кто виски считает своей едой; Тех, кто громко смеётся или молчит, Не стесняясь казаться самим собой. Они красятся ярко, не любят мир, Говорят, что умрут где-то в двадцать пять. Я люблю их за то, что их жизнь – кефир, Тот кефир, что не хочется выливать… Я люблю всех убитых, пропавших зря, Тех, кто душу свою до конца сгубил; Тех, кто верил и в дьявола, и в творца, Тех, кто умер, но так никогда не жил. Они странные слишком, их много здесь, Непонятных, немного чужих людей. Я люблю их за то, что одни они Порождают во мне миллион идей… И не нужно бояться быть просто тем, Кем ты видишь себя и кем хочешь стать. Если хочешь, не ешь, красься в синий цвет, Твоя жизнь – и тебе за себя решать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.