Часть 1
22 августа 2014 г., 15:21
- Это пиздец, - читаю я по губам Страйдера и вижу, как он, предварительно убрав с глаз очки, делает отчаянные попытки втиснуться в переполненный автобус. Всё бы ничего, только этот придурок держит меня за руку, увлекая за собой, а сзади уже напирает твёрдая масса пыхтящих людей. Пути к отступлению нет.
Пробираясь сквозь непроходимые дебри взмокших человеческих тел, я даю себе твёрдое обещание одарить блондинистую макушку смачными подзатыльниками, так, чтобы хотя бы доля Страйдеровской уверенности вылетела к чертям. Если, конечно, мы выберемся отсюда живыми.
А эта самая макушка, тем временем, брезжит где-то впереди меня, лавируя между чужими плечами и спинами. Меня пихают в бок, больно задевают локоть, затем моя рука застревает между животом какого-то упитанного дядьки и филейной частью дородной женщины. Но я не могу притормозить даже на мгновение: хренов Дейв буквально протаранивает меня сквозь эту жуткую толпу, явно преследуя определённую цель.
И когда я уже готов вопить от страшного давления и безысходности, меня с силой припечатывают к грязной стене автобуса. В спину больно впивается выемка окна; я выдыхаю непроизвольное "ой" и резко вскидываю голову.
Неосторожно врезаясь щекой в скулу Страйдера, чувствую на коже его сбившееся дыхание. Наглые руки плотно обхватывают за пояс.
- Чёрт, Дейв, ты слишком... близко! - недовольно бормочу я, едва ли не пытаясь выдавить спиной стекло. - Подвинься! И не висни на мне!
- Куда я тебе, блять, подвинусь, - шипит Страйдер и налегает на меня сильнее, жмётся всем своим грёбаным телом, так, что дыхание спирает. - Тут не за что держаться! Скажи спасибо, что я тебя зажимаю, а не какой-нибудь жирный вонючий хер!
Я открываю рот и тут же закрываю его, ощущая сильное встряхивание. Дейв тыкается губами мне в висок и глухо матерится, сжимая меня чуть ли не до хруста в рёбрах. Какой же он твёрдый, чёрт возьми. Весь такой подтянутый, подкаченный - не то что я сам. И пахнет от него ненавязчиво, но так ощутимо: слабые нотки одеколона, нисколько не перебивающие его собственный запах. Долбаный мачо... И я дышу им преднамеренно, уткнувшись носом в его плечо, чтобы не вдыхать противный, пропитанный потом воздух, и не могу стыдливо не признаться себе в кое-чём абсолютно диком и неприемлемом. Слишком близко, тесно, жарко.
- Мы совсем как педики, - жалобно шепчу я и пытаюсь слегка подвинуться, чтобы как-то размять затёкшую спину. - Как конченая парочка грёбаных пидоров...
- Если ты будешь ёрзать, все именно так и подумают, - Дейв недобро усмехается, впиваясь в меня пальцами при очередном резком торможении. - Как будто тебе не терпится, чтобы я тебя трахнул.
Я бы многое отдал в тот момент, чтобы привычно отшутиться и послать его нахуй, но язык во рту одеревенел, а щекам стало очень горячо. И вовсе не потому, что Страйдер говорил громко, и его наверняка услышали стоящие рядом люди.
Только бы он не заметил. Только бы...
- Ещё три остановки, - сообщает он как ни в чём не бывало, опуская руки на мои бёдра. - Ты везде такой костлявый, чувак.
Я искренне хочу возмутиться, но ёбаный автобус снова нещадно трясёт. Голова Дейва странно дёргается, а в следующее мгновение его губы мазком проходятся по моим.
- О Господи, - только и выдыхаю я, ошеломлённо пялясь на Страйдера.
Но он не выглядит напуганным или ошарашенным. Он просто смотрит на меня, и от этого взгляда мне становится не по себе.
- Осторожнее, блять, - нагло говорит он после затянувшейся паузы и неожиданно сильно дёргает мои бёдра на повороте.
- Кто бы ещё говорил, - огрызаюсь я и, чувствуя внизу странное давление, с замиранием сердца спрашиваю: - Что у тебя в кармане, блин?
- В кармане ничего, - спокойно отвечает Страйдер. - А в штанах - стояк, если ты об этом.
Я вспыхиваю и приоткрываю рот. Я больше не могу сдерживать в себе это идиотское напряжение. Я пытаюсь ударить его по плечу, но задеваю стоящего рядом мужчину с суровым лицом и сдавленно извиняюсь. Я готов разреветься от непонятной злости, стыда, удивления и ещё, хрен знает, чего. Я хочу услышать от него, что это шутка, но по глазам вижу, что это не так, и знаю, что мне это не поможет. Потому что сердце готово выпрыгнуть из груди прямо под колеса, щёки пылают, руки дрожат, а в штанах...
- Дейв, - в замешательстве лепечу я, и голос срывается. - Мы ведь не гомики.
- Конечно, нет, - он касается ладонями моей задницы и до одури тесно прижимается пахом. - Но это не изменит того факта, что я хочу тебя трахнуть.
- Замолчи, пожалуйста, - буквально взмаливаюсь я, замечая взгляд стоящей слева от нас девушки. - Заткнись, ладно?
- Нечего было об меня тереться, Эгберт, - невозмутимо продолжает Дейв и начинает активно мять мой зад. - Ну, хоть задница не такая дрыщавая...
Его рука ложится на мой пах, и я сдавленно всхлипываю, непроизвольно раздвигая ноги, позволяя ему вжаться между ними. И я уже не понимаю, трясётся ли автобус, или это нас самих потряхивает так сильно, что колени подкашиваются, и при каждом рваном толчке Страйдера я едва сдерживаю стон.
Что мы творим, о Господи. Мы, два железных "не-гея", как оголтелые трёмся друг о друга в общественном транспорте, забив хуй на окружающих людей. Мне так стыдно, жарко, неудобно и больно от впивающейся в спину ебучей выемки... Но при этом у меня крышу сносит от близости его тела, запаха, этого охуенного давления сквозь ткань брюк и горячих губ возле своего уха.
- Я бы так хотел сейчас быть в тебе, Эгберт, - от хриплого шёпота я совсем теряю голову, невнятно мямля что-то в ответ. - Я бы так хотел, чтобы ты стонал и сжимал меня внутри... Чтобы просил меня... Ох... Ебать.
Мы оба дрожим, хватаем губами воздух, судорожно цепляясь пальцами друг в друга, как утопающие в открытом море. Но это не спасёт нас от того, чтобы неизбежно утонуть, позорно кончая в штаны.
- Дейв, я... - пытаюсь разъяснить я ситуацию немного позднее. Только нужных слов не находится. Даже Страйдеровский нескончаемый поток иронии вдруг сошёл на нет.
- Слушай, это...
- Нет, просто...
- Всё это, блять...
- Мы ведь не...
- Нет!
- Конечная! - мы вздрагиваем, одновременно поворачивая головы в сторону голоса.
Мы и не заметили, как подъехали к конечной остановке, а автобус уже давно остановился и опустел. Водитель смотрит на нас, как на законченных наркоманов.
На улицу мы выкатываемся помятыми и угрюмыми. Неспешно переходим дорогу к остановке и, с преувеличенным вниманием вглядываясь вдаль, ждём автобус.
- Я больше с тобой не поеду, - зачем-то говорю я Страйдеру.
Дейв лишь кивает в ответ и улыбается мне, опуская очки на переносицу.