ID работы: 2306561

Жизнь без любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Была ночь, и как всегда я со своей подругой Кети пошла в клуб на тусу "Оффлайт". Была громкая музыка, и полнейшая темнота. В темноте меня кто-то взял за руку, и повел к выходу. Я была напугана и попыталась вырвать свою рук из его объятий. Но у меня нечего не получилось.Я расслышала что он шептал " нашел свою любовь, нашел свою любовь" И этим я была напугана еще больше,он посадил меня в машину, и завязал мне глаза, сказав что для меня он приготовил сюприз. Он привел меня в дом и посадил на диван, сказав вот и мой сюрприз. "Какой сюрприз"-спросила я "А вот"-ответил он Это было обручальное кольцо, он одел мне его на палец сказав :" Ты выйдешь за меня?" Я сказала что я его незнаю , незнаю как зовут, незнаю где мы , и вообще ничего о нем не знаю. И он решил посвятить оставшуюся ночь на рассказы о себе. Его звали Джастин, ему 21 год, мы у него дома, и еще он сказал, что давно влюблен в меня, а я его просто не замечала.И вот я вспомнила, что в школе я была популярной девушкой, и все парни линии ко мне. И господи я вспомнила Джастин, это тот ботан учившийся в паралельном классе. Он был худой очкарик, вообщем не в моем вкусе.Но сейчас он просто секси, его накачанные ноги,руки, ммм ... секси. И на минуту мне показалось, что я в него втрескалась, но потом сразу же отошла от этой мысли.Фух, слава богу, иначе я бы всю ночь фантазировать насчет него. Но все же он сексиии... Утро 29.08.14. 9:00 Я уже не помню что было вчера, но помню что у меня с собой нет ни вещей ни телефона, и вот он зашел в мою комнату с чемоданом и коробкой с телефоном. "Что это?"- спросила я "Твои вещи дорогая, и новый телефон"-ответил он Что? Дорогая? "Какая я тебе дорогая, я тебя не люблю и не буду любить, НИКОГДА!!!Ты понял? Или может как нибудь по другому объяснить?"-спросила я И вдруг он подходит все ближе, ближе, ближе( если честно я была немного напугана)Прижимает меня к себе и целует в губы, я отбивалась как могла, но он целуется так, что просто не возможно оказаться от поцелуя с ним. Это было божественно, я каждую секунду вспоминаю наш поцелуй, но понимаю, что я его совершенно не люблю... не люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.