ID работы: 2306662

Ты запомнишь меня?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже,что случилось? - Бедный мальчик.. - Авария.. - Позвоните в скорую. Быстрее! Я вас слышу. Так громко. Хватит! Перестаньте кричать! Мне больно, мне так больно... Помогите мне...

***

- Кость, что с тобой? Ты летаешь в облаках. На тебя это не похоже. - Все хорошо. Просто задумался. Так что на счет кино? Пойдешь со мной? - Я бы с радостью, но... - Я слышал ты хотела его посмотреть. Пойдем. Пожалуйста. - Хорошо. Встречаемся в парке в семь. Боже. Боже. Она согласилась. Это невероятно. Я столько времени ухаживал за ней, но она всегда мне отказывала. Как же мне повезло. Она сказала в семь. Нужно подготовиться. Быстренько забегу домой. Нужно родителей предупредить. - Я дома. - Привет милый. Ты пропустил обед. Тебе разогреть еду? - Да мам. Спасибо. Я сегодня Настю на свидание пригласил. Она согласилась. Я сегодня поздно буду. - Хорошо. Не забудь проводить ее домой. Девушкам нравится внимание. Она улыбается. Я рад. Хорошо, что ей нравится Настя. Как же я хочу быть с ней. Звонок. Опять что-то случилось. - Привет друг. Можешь помочь? - Денис, тебе слишком часто нужна моя помощь. Что на этот раз? - У меня что-то с монитором. Выручай. Ты же знаешь, что я не разбираюсь в компьютерах.. - Хорошо. Сейчас буду.

***

- Пропустите. Парень, ты меня слышишь? Держись. Сейчас поедем в больницу. Он меня не слышит! Пульс есть, но слабый. Переломы..... Больно.... Помогите... Настя...Если я сейчас умру, ты запомнишь меня?

***

- Ну вот и все. Это же просто. Ден сходи на курсы. - Зачем? У меня есть такой хороший, а главное добрый друг как ты. Ты же мне всегда поможешь. - Денис? Сколько сейчас времени? У меня телефон сел. - 18:45. А что? - Черт. Я опаздываю. Бежать. Нужно бежать. Быстрее. Я не успею. Настя обидится и больше не согласится на свидание. Что же сделать? Нужно сократить путь. Осталось совсем чуть-чуть.

***

- Он умер. Время смерти 19:08. Вы водитель? Что произошло? - Я ехал домой с работы. Я немного задержался. Когда я ехал, он выскочил на дорогу. Я не успел затормозить. Если бы я только успел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.