ID работы: 2306712

it's so cold.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я набрал себе ванну холодной воды, чтобы стало легче. я думаю, это может помочь. или нет? никогда не помогало, на самом деле. я залез прямо в одежде. ты должен быть рядом сейчас. согревать меня в этой воде. я должен держать твоё лицо в своих руках и говорить о том, что ты можешь доверить мне все свои тайны. а ты должен сказать, что не можешь, потому что не хочешь, чтобы я переживал об этом. как раньше. ты помнишь? сейчас ты не со мной. и даже не в пределах нашей квартиры. и даже не в пределах этого мира. где ты сейчас? я не знаю. я знаю, что ты лежишь там, в земле, как я в своей ванной. такой же холодный. как я. или я такой же холодный. как ты. зачем ты сделал это? зачем ты оставил меня одного? а как же наше "навсегда"? как же наше обещание бесконечности? "до луны и обратно"? это уже не "до луны и обратно". это. это. "до могильной плиты и в квартиру". я помню тот день. тот, который не хочу помнить. мне позвонили и сказали, что тебя больше нет. я не слушал. не верил. а потом мне показали твоё тело. и я всё ещё не верил. мне холодно. я приехал в нашу квартиру. дверь. на пороге твои старые кеды, о которые я всегда спотыкался, потому что ты не убирал их. и я всё ещё спотыкаюсь о них, потому что не убираю их. стена. наша фотография в рамке. ты улыбаешься той самой улыбкой, когда морщинки вокруг глаз. пол. это было падение. твоё. моё. наше. я лежал на полу, я кричал. я кричал, пока не сорвал голос. я думал, что боль выйдет из меня с криком. но она всегда будет со мной. ты не согреешь меня снова? ты не согреешь меня. так холодно. я в совершенстве овладел искусством держать себя за руку. но так и не научился целовать себя в шею. ты не должен был. не. должен. был. так холодно. я засыпаю. я так любил тебя. и всегда. - я так люблю тебя. - я люблю тебя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.