ID работы: 2306724

Съестное

Джен
G
Завершён
392
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 46 Отзывы 80 В сборник Скачать

Спасатель

Настройки текста
Куроко шёл по улице и помахивал пакетом с абрикосами, когда заметил попутчицу. Собака была встрёпанная, большая, страхолюдская, но очень спокойная и деликатная. А может, ей просто было в ту же сторону, что и Куроко. Он подумал, что этой бродяге, наверное, захотелось ненадолго побыть чьей-то собакой, и не возражал. В компании всегда веселее. Они тихо и мирно дошли до школы. На пороге тренировочного зала стоял Кагами и грыз яблоко. Он одним взглядом охватил Куроко, пакет и собаку, рванул навстречу, с диким угрожающим воплем швырнул абрикосы в ошалевшую псину и затащил Тецую в здание. Через стеклянную дверь ошарашенный Куроко видел, как начал плакать в коляске у проходящей мимо женщины ребёнок, как разлетелись что-то клевавшие на асфальте воробьи, как раскатились во все стороны оранжевые с розовыми спелыми боками абрикосы, которые он так долго — чтобы понравились всей команде — выбирал. Собака смущённо постояла перед дверью и тихонько ушла. Куроко обернулся к тяжело дышащему напарнику: — Что это было? — К тебе подкрадывалась бродячая собака! Куроко нахмурился: — Мы с ней от самого магазина шли вместе, Кагами-кун. А ты её напугал. Мне теперь перед ней неудобно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.