ID работы: 2306785

Я с тобой

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер. Рождественская ёлочка. Камин. Пушистый ковер, на котором лежит милый лабрадор. Мягкий уютный диванчик, на котором разместилась молодая пара. Эшли и Тайлер. Они идеально подходят друг другу. сидят, обнявшись, и вспоминают детство. Но не все так хорошо. Тайлеру с каждой минутой становится хуже. Прошлой зимой у него обнаржили рак. Его лицо искажается от боли. Нет сил терпеть это. Две недели он мучался. Потом наступила тишина, которую прервал крик Эшли. Тайлера больше нет. Она одна в этом мире. Они клялись быть всегда вместе. Но смерть разрушила все мечты. Что будет дальше? Девушка не представляет жизни без него. Он- для неё все . даже больше. Ее жизнь закончена на этом. Она идет в аптеку. Покупает 3 упаковки снотворного. Выпивает все это. Теряет сознание и падает на пол. Свет. Слишком светло. Кто все эти люди в халатах? Она мертва? Нет. Её спасли. Но кто? Эшли это не волнует. Ей плохо. Ее тошнит. Разум возвращается. Она понимает, что в больнице. К ней подсоединена капельница. Руку ломит из-за текущих по венам лекарств. Приходит мужчина в халате, видимо доктор, вкалывает девушке какой-то укол. Через минуту она уже спала. В палате сидят её мама и маленькая сестра. Они плачут. На улице их ждёт лабрадор, который и спас Эшли. Девушка приходит в себя. Все затуманенно. Мама забирает ее домой. Молчание. Никто не хочет ничего сказать. Мама рада, что с её дочерью все в порядке, но то, что она хотела убить себя, не даёт спокойно посмотреть ей в глаза . Эшли совершенно безразлично, что происходит вокруг. Но ее маленькая сестра Дана уже совсем не маленькая. В 7 лет она переосмыслила свои идеалы. Раньше, она хотела быть похожей на сестру. Но теперь она не знает, на кого ей равняться, и теперь она замкнется в себе. Никому не расскажет о своих чувствах. Ей хочется спросить, зачем Эшли сделала это, но она не может. Она лишь продолжает смотреть в окно такси. Они приехали домой. Небоскреб в Нью-Йорке. Большую ошибку совершила ещё мать, привезя свою, совсем потерявшую смысл жизни, дочь. Поднявшись на 34 этаж,все разошлись по комнатам. Эшли стоит на против окна. Открывает его. На запотевшем стекле она написала "я с тобой" и шагает вниз. За пару секунд тело долетело до земли и мягко упало, на не большой слой белоснежного снега, постепенно становящегося алым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.