ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.8

Настройки текста
      Они шли уже больше трех часов. В животе у Свон периодически урчало, напоминая ей о том, что последняя еда попала туда вчера утром, когда Генри приготовил ей сгоревшие оладушки, Крюка как-будто ничего не беспокоило – после утреннего инцидента, он был молчалив и угрюм.       Внезапно Крюк остановился.       – Свон, ты слышишь?       – Что, что я должна слышать? – Эмма подошла ближе к Пирату.       – Звук барабанов, нам нужно туда, – Крюк расправил плечи и широким шагом направился туда, откуда доносились звуки. Эмма еле поспевала за ним, уже через несколько минут они подошли к огромным воротам, ведущим, по всех видимости, в город: со всех сторон на звук барабанов стягивались люди, некоторые косились на странно одетых людей – если Крюк в своей латексной коже еще хоть как-то смахивал на городского сумасшедшего, то Свон одетая в джинсы, кроссовки и красную кожанку явно выбивалась из толпы.       – Тебе нужно переодеться, – Крюк схватил Эмму за локоть и потащил в ближайшую лавку, – жди меня здесь и не высовывайся. Через 5 минут Крюк вернулся с одеждой в руках.       – Иди вон туда переоденься, – кивнул Пират.       – Джонс, ты сдурел, я никогда в жизни это не нацеплю, это что с последнего концерта леди Гаги? – Свон крутила тряпки в руках.       – У тебя не особо много выбора: либо эта одежда, либо виселица – выбирай, – и Джонс подтолкнул в сторону сваленных в кучу ящиков.       – Чтобы я еще когда-нибудь согласилась пойти с Пиратом на романтический ужин, – причитала Эмма.       Когда Эмма вышла, у Капитана изо рта вылетела соломинка:       – Вот это да, Свон, да ты просто красотка, – присвистнул Джонс.       На Эмме было платье, верх у которого представлял собой кожаный корсет, обтягивающий все прелести блондинки, юбка была такой длины, что при ходьбе открывала вид на прекрасные щиколотки девушки.       – Чтобы стать красоткой, мне всего лишь понадобилось выкатить на всеобщее обозрение свою грудь, – Эмма поморщилась.       – Не просто грудь, Свон, а прекрасную, круглую, красивую грудь, – Джонс подошел к ней вплотную и прижал ее своим телом к стене лавки, дыхание у него участилось, он поднял руку и провел ей по бахроме корсета, иногда касаясь голой кожи.       От такой неожиданно реакции Капитана, Свон не сразу поняла, что происходит, но оказавшись прижатой к стенке, ей ничего не оставалась, как поднять колено и со всей силы повторить утренний удар, который так не понравился Пирату. Джонс взвизгнул и повалился на землю.       – Свон, если ты меня еще раз так ударишь, – проскулил Капитан, – то боюсь больше никому не придется изведать удовольствие, которое может подарить эта часть моего тела.       – Если еще раз попробуешь выкинуть что-то похожее, сможешь попрощаться со своим маленьким другом, – глаза Свон пылали, – поднимайся, Киллиан, нам пора узнать, что тут происходит.       Пока они двигались в потоке людей, который нес их на главную площадь города, им удалось узнать не мало. Прикидываясь неместными, они расспрашивали людей – оказалось, что после проклятья, наложенного Злой Королевой, и исчезновения большей половины жителей Зачарованного леса, в эти земли пришла править Снежная Королева: звали ее Эльзой, она держала в страхе всех жителей, за малейшее неповиновение все лишались жизни или становились ледяными статуями – украшением ее любимого зимнего сада.       Но раз в год, на День Рождения Снежной Королевы, устраивался праздник, во время которого все жители королевства могли пить и есть сколько им вздумается, все три дня шли соревнования, победителю которого Королева исполняла любое желание, поэтому на праздник стекались все жители королевства, приходили даже с соседних земель – все хотели, чтобы их желание исполнилось.        А соревнования были не шуточными – нужно было победить самого сильного воина Королевы, рассмешить ее и заставить расплакаться. Также им поведали еще один слух, о том, что какой-то смельчак уже прошел два испытания – ему осталось победить в схватке с самым опасным и сильным воином королевства.       Эта новость Эмму расстроила, она надеялась сама выиграть эти соревнования, загадать желание и наконец попасть домой. «Придется найти этого везунчика и перейти ему дорогу, – думала Эмма».       Выйдя на главную площадь, они увидели огромную сцену, украшенную цветами изо льда. Эмма сжалась от холода –чувствовалось резкое изменение в температуре, шепот заполнил площадь «Королева, Снежная Королева».       На сцену по деревянному настилу вышла та, которую называли Королевой: она была высокой, стройной, белое шелковое платье тесно облегало ее упругое тело, волосы цвета снега доходили до поясницы; она вышла в центр сцены и подняла руку –воцарилась гробовая тишина.       – Мои подданные, вы все знаете, что два испытания уже пройдены лучшим из вас и завтра состоится последнее – бой с самым сильным воином из моей личной охраны, – одобряющий гул заполнил площадь.       Снежная Королева снова подняла руку:       – И еще одно дело ждет нас завтра. Вчера, неподалеку от города, моя стража схватила женщину, утверждающую, что она –Королева этих земель, а все знают, что я делаю за неповиновение и подрыв моей власти, – в другом конце площади на балконе появился палач с фигурой, на голову которой был накинут красный мешок, Королева указала пальцем в том направление, – и завтра, после заключительного боя, эта обманщица будет повешена, – дальнейшее Эмме видится, как в замедленной съемке, вот палач снимает красный мешок с человека, темные волосы закрывают лицо, ветерок раздувает волосы в разные стороны и этим человеком оказывается не кто иной, как Регина Миллс. Эмме не хватает воздуха, она вцепляется в Крюка, Регина стоит там, с гордо поднятой головой – Королева, всегда остается Королевой.       – Киллиан, мы обязаны ее спасти, – ком в горле мешает Эмме четко выговаривать слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.