ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.17

Настройки текста
      Лунный свет падает через узкую полоску запахнутых штор, лучик не тревожит спокойный сон Королевы, чьи волосы разметались по белоснежному белью.       Глаза Эммы открыты, она сидит рядом в кресле и наблюдает за брюнеткой, она до сих пор не верит в то, что произошло на кухне. Эта женщина была полностью в ее власти, она была как глина в руках мастера, и сейчас больше всего Эмма боится утра, именно поэтому она не ложится спать, оттягивая приближения рассвета.        Ей кажется, что с приходом нового дня, все вернется на свои места – что она больше не услышит своего имени, произнесенного хриплым голосом этой великолепной женщины в минуты экстаза. Каждая секунда, отчитываемая временем, камнем ложится на душу Эммы. Она встает и начинает мерить шагами комнату, потом садится и опять следит за секундной стрелкой, Спаситель похож на загнанного зверя, который мечется в клетке.       Вот уже солнце сменяет луну, и Регина морщится от солнечного света, Эмма замирает, кажется, даже сердце перестает биться, в ушах шумит, не хватает воздуха.       Королева, накрытая до талии, садиться на кровать, сонными глазами окидывает комнату. Ее взгляд останавливается на блондинке, которая больше похожа на мумию, настолько странным кажется ее поза.       – Эмма, ты что сидела там всю ночь? – голос Королевы тихий и хриплый спросонья.       – Да, – отзывается блондинка.       – Что-то случилось? – Регина натягивает одеяло по плечи.       «Вот и все, – мелькает в голове у Спасителя, – вот и все».       – Не хотела привыкать к твоему телу, ведь эта ночь больше не повториться, – голос Эммы дрожит, – ведь это только в сказках Злая Королева влюбляется, отдает свое сердце, становится доброй, всех прощает и соединяет свою жизнь со Спасителем – в жизни все по-другому.       – А как в жизни? – Регина уже совсем проснулась, она пристально всматривается в лицо Эммы.       – А в жизни после умопомрачительного секса я сижу всю ночь и боюсь момента, когда ты проснешься, чтобы снова превратиться из женщины, которая плавится в моих руках в Злую Королеву и сказать, чтобы я проваливала на все четыре стороны, – слезы катятся по ее лицу, но она их не замечает.       Регина встает с кровати, укутываясь в простыню, аккуратно ступая по мягкому ковру, подходит к Эмме, встает на колени, берет руку Спасителя в свою и целует:       – Эмма, в жизни не все как в сказке, но вот я. Я проснулась и снова стала Злой Королевой, влюбилась и отдала свое сердце Спасителю... А про то, что Королева становится доброй и всех прощает, надеюсь это была шутка.       Регина не успевает договорить, Эмма сжимает ее в объятьях и целует невесомыми поцелуями в щеки, глаза нос, губы – тысячи маленьких поцелуйчиков оказываются на теле Королевы. Регина чувствует солоноватый привкус слез, она приоткрывает губы, и Свон впивается в них долгим поцелуем:       – Я обещаю тебе, Регина, ты будешь самой счастливой женщиной на земле, – Эмма берет Королеву на руки и опускает на кровать, целуя шею, спускаясь к груди и снова возвращаясь к губам, останавливается и внимательно смотрит в глаза женщине лежащей под ней.       – А я обещаю тебе, – Регина убирает прядку белых волос за ухо, – что буду выводить тебя, действовать тебе на нервы и сводить с ума еще долгое-долгое время, Эмма Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.