ID работы: 2306917

Жизнь полна сюрпризов...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Утро в Плутихе или встречайте меня, други мои!

Настройки текста
Утро. Приятный шелест листьев за окном. Рыжая девушка мирно спит в кровати. Не послушные кудрявые цветом как огонь волосы торчали в разные стороны. Наконец наш рыжик открыл свои серые глаза. Потянувшись Мила,а именно так звали нашу героиню,встала с кровати и подошла к окну. За окном во всю светило солнце . Стук в дверь отвлек девушку от мечтаний и воспоминаний. Она спустилась вниз чтобы открыть дверь. За дверью стоял парень с пепельно-русыми волосами и улыбался Миле. -Берти!-крикнула Мила и накинулась с объятиями на Векшу. -Я тоже очень рад видеть тебя Рудик!-ответил Берти пытаясь отлепить от себя меченоску.-Может ты меня отпустишь? А то будете праздновать сразу два праздника. Мое возвращение и мои похороны. А виновата будешь ты!Тебе что так понравился суд ордалий что ты захотела еще раз туда попасть?-Спросил парень и Мила отошла от него. Не напоминай мне про это...-с кислой миной ответила Рудик.-Где ты пропадал? -Эээ,нет подожди. А как же предложить пожрать? Ну точнее покушать?-спросил у нее Векша. -Ладно пойдем. Накормлю тебя.-сказала Мила и поплелась на кухню. Парень пошел за ней ,он подошел к ней и обнял за талию. Берти повернул Милу к себе лицом и начал медленно идти на нее. Когда спина девушки уперлась в стену Векша наклонил свою русую голову к губам меченоски и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.