ID работы: 230693

Дар или проклятие?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
" Чертова с!! Когда же она меня оставит... Господи, когда это все закончится? Чувствую что силы скоро совсем закончатся... Мне больно,очень больно..." POV Taemin. Привет, меня зовут Ли Тэмин. Полгода назад меня приняли в агентство СМ. Я очень счастлив! Наконец-то я смогу идти в ногу со своей мечтой... Сейчас я трейни и похоже скоро дебютирую, у меня совсем нет свободного времени и я очень сильно устаю. Но мне наоборот это очень нравится,я полностью отдаю себя тренировкам и это делает меня счастливым и полноценным человеком. Танцы... Они давно засели в моей жизни, стали моим наркотиком, без которого я не могу прожить и дня... Это делает меня счастливым. Танцы убивают мой страх. Я начинаю дышать,жить... Самое хорошее в этой ситуации то, что я перестал ходить в школу. В эту чертову школу! Это место давно стало самым ужасным звеном в моей жизни, цитаделью страха и унижения. Почему меня все так возненавидели? Что во мне не так? Я не могу ответить на этот вопрос... Видимо я просто не такой как все. Другой. Шло время, оно утекало за чередой бесконечных тренировок, уроков пения и жестокого самосовершенствования. Пять человек связавших себя одним делом, пять звеньев в сложной цепи создания группы. Похоже их связала судьба, осталось только принять эту судьбу... Все старались как могли, поддерживали друг друга, вместе ждали того момента, когда почувствуют на себе сладость славы, любовь фанатов и признания старших коллег. Когда это случится? Похоже очень скоро... Остался лишь идеальный дебют идеальной группы. Да, они идеальны, целиком и полностью, группа без изъяна и слабого звена. Таковы они- сияющие парни из группы SHINee!! Эта группа была как совершенная скульптура созданная гением своего дела, но даже в таком прекрасном творении нашлась маленькая трещина, которая могла разрастись и разрушить это произведение искусства. Этой трещиной является Ли Тэмин. Казалось бы, как такое может быть? Тэмин ведь козырь этой группы, их билет в в безбедное будущее и огромную любовь фанатов, так что же? К сожалению все не так просто... Этот мальчик с ангельским лицом и невероятным потенциалом вовсе не тот человек за которого он себя выдает. У него есть тайна... Тайна убивающая его изнутри, тайна, которая пожирает все его внимание, старания и наконец мечты... POV Onew. Ура!!~~~~ Наконец-то мы дебютировали!! Мы все очень старались, разучивая до потери пульса каждое движение, каждый жест, каждую улыбку. Наш вокал стал на порядок выше, надеюсь мы будем продолжать прогрессировать в таком же быстром и продуктивном ритме! Файтин нам! Ох, я так счастлив что смог дебютировать.. Я действительно не ожидал что выберут меня, мало того, теперь я лидер этой группы и на мне лежит очень большая ответственность. Это очень волнительно для меня... Люди хорошо знающие меня, я полагаю, никогда бы не поручили мне такую ответственную функцию в группе. Кеке~ Но что поделаешь, я самый старший среди мемберов, так что мне придется очень постараться и стать более серьезным. На мне лежит работа по созданию веселой и дружественной атмосферы в группе, я должен сделать так, чтобы в нашем коллективе не было конфликтов и недопониманий, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно и мог полностью отдавать себя работе, не отвлекаясь на ненужные ссоры и подоплеки. Если говорить честно, мне приходится тяжеловато... В нашей группе собраны настолько разные и многогранные личности, что без конфликтов не обходится никак. До ужаса эгоистичный и капризный Ки, считающий себя центром вселенной; молчаливый, с каким-то жутковатым взглядом Минхо; придурковатый и совершенно не слушащий меня Джонг... Самым странным в нашей группе по праву считается Тэмин. Я никогда не встречал людей, которые так сильно отличаются от своего сценического образа. Все фанаты знают его как миленького маленького макнэ, которого так и хочется затискать в объятьях, как нежного и беззащитного мальчика с большими ангельскими глазами. Но в жизни, когда за ним не наблюдают люди, когда на него не направлены прицелы камер, он становится совершенно другим человеком. Его светящиеся радостью глаза вдруг становятся холодными, наполненными отвращением к людям, стекляшками. Его взгляд... Как он может быть таким пронизывающим? Чувство, будто он заглядывает тебе глубоко в душу, видит все твои страхи , всю твою боль которую ты когда-то испытал. Все ужасные моменты, которые ты пытался забыть, тут же всплывают у тебя в памяти... Я боюсь его... После той самой первой встречи, когда он нехотя пожал мне руку, я боюсь его. Ли Тэмин, пожалуйста, больше никогда ко мне не прикасайся! Жаль, что это совершенно невозможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.