Часть 8
6 сентября 2014 г., 16:02
Это была дурацкой затеей идти на экскурсию в этот институт. Я все равно не собираюсь в мед. Слишком тупая для этого. Биология вообще мне не нужна, но так, как все места в других классах были занятия, у меня был выбор - биология или английская литература. Ни то, ни другое меня не интересовало и я решил, что запишусь на тот, который выпадет. Когда я тянул жребий - выпала биология.
Класс неспешно шел по институту рассматривая все макеты и прочее. Я же просто шла, смотря под ноги. Зная себя, я могу споткнуться даже об воздух.
- Ну, как тебе? - Интересуется Триш, смотря на меня.
- Что? - Переспрашиваю я, хоть все и слышала с первого раза, просто такая привычка.
- Как тебе?
- А тебе?
- Нормально. Если бы я собиралась в мед...
- Ну да. - Я усмехнулась, представляя Триш врачом. - Твои пациенты умерли бы, не успев прийти к тебе на прием.
- Хэй! - Триш шутливо ударила меня по руке. - Обидно было!
- Бе-бе-бе. - Засмеялась я, смотря на подругу, которая по-детски надула губы, пытаясь не улыбаться.
- Дети, идем на 5 этаж. - Говорит преподаватель и все идут к лестнице, включая Триш.
Я же, понимая, что 5 этаж - это выше моих сил, осматриваюсь в поисках лифта. Это был самый лучший институт в Майами, так что не было никаких сомнений, что тут был лифт.
Увидев коричневые двери лифта. Я подошла к нему, нажав на кнопку вызова и стала ждать. Само задние было шести этажным. Угадайте с какого этажа шел лифт? Именно, с 6. Наконец, двери лифта раскрыли и я зашла внутрь, нажимая на кнопку 5-го этажа, и перед тем, как двери успели закрыться, в лифт заскочил блондинистый парень.
- Фух. - Выдохнул парень. - Успел.
Я не стала отвечать, смотря под ноги. Я всегда так делаю, когда мне не ловко или вообще. Это не важно. Я всегда смотрю на ноги или руки. Это еще дна привычка.
- Привет. - Голос мне знаком, но я не хочу говорить с кем-то.
Лиф дернулся и остановился. Свет погас.
- Неудачница. - Шиплю я, ударяя себя ладонью по лбу.
- Кажется, застряли. - Говорит блондин.
- Ну быть того не может! - Саркастично произношу я, все же решаясь посмотреть на этого Я-Очень-Умный-Блондина. - А ты тут что делаешь?
- К маме пришел. - Тихо отвечает Остин.
- Отлично. В двойне неудачница. - Снова шиплю я, уже два раза ударяя себя ладонью по лбу.
- Прекрати уже. - Говорит Мун, наживая на кнопку вызова администрации, или чего там. - Хэй! Мы застряли в лифте! ПОМОГИТЕ НАМ!
- Я прошу вас упокоиться и сказать мне, между какими вы этажами и сколько вас в лифте? - Спокойно говорит девушка.
- УСПОКОИТЬСЯ? ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ УСПОКОИТЬСЯ?! МЕЖДУ КАКИМИ ЭТАЖАМИ?! ДАМ МЫ ТУТ ЗАПЕРТЫ, ТЫ ЧЕГО ТУПАЯ ЧТО-ЛИ?! МЫ, БЛЯТЬ, В ЛИФТЕ ГРЕБАННОМ ЗАСТРЯЛИ! А ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЭТО УЗНАТЬ НА КАКОМ ЭТАЖЕ? ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ НА КАКОМ! ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, ЖЕНЩИНА?! - Заорал Остин, размахивая руками.
Я испуганно отступила на шаг назад, прижимаясь к стенке лифта. У него истерика или он всегда такой?
- Мистер, пожалуйста. - Все так же спокойно говорит девушка. - Сколько вас в лифте?
- ТУТ ТЕМНО, КАК В ЗАДНИЦЕ У НЕГРА. ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?! - Снова заорал блондин.
- Остин. - Я осторожно коснулась его плеча и почувствовала, как парень расслабился. - Все нормально. просто отойди, пожалуйста.
Мун отступил на пару шагов, позволяя мне говорить с этой девушкой.
- Нас двое. - Говорю я. - Вы не могли бы включить свет, пожалуйста?
- Я постараюсь. - Отвечает девушка. - А теперь, мисс, пожалуйста. Посмотрите на табло цифр, на верху дверей, и скажите. на каком этаже вы?
Я поднимаю глаза.
- Между 3 и 4. - Отвечаю я, смотря на числа.
- Хорошо. Помощь скоро будет, а пока, я попрошу вас немного подождать. Это может занять пару часов. - Говорит голос. - Я постараюсь вернуть вам свет.
Связь прервалась и я обернулась, чтобы отойти к стене, но наткнулась на что-то. Точнее кого-то.
Глаза Остина можно было увидеть даже в темноте. Он еле заметно блестели, а мое зрение уже настроилось видеть в темноте. Блондин стоял слишком близко, чтобы я могла нормально дышать. Внизу жива что-то сладко тянуло вниз, заставляя меня задыхаться. Остин завороженно смотрел на меня, не открывая взгляда. так же как и я на него.
Когда двое, чьи знаки одинаковые, начинают чувствовать друг друга, это значит, что связь уже нельзя прервать. В нашем случае, это было лишь вторым шансом, защитной реакцией, побочным действием, от вечного одиночества.
Глаза Остина все так же сверкали в темное, что заставляло мое запястье ныть от боли и от того, что я не могу прикоснуться к нему. А сердце еле заметно стучать в груди, притаиваясь и готовясь к скачку.
- Ты вел себя. как истеричка. - Говорю я, прерывая тишину.
- Паника. - Выдыхает блондин.
- Ты знаешь... Тебе лучше... - Как сказать-то? - Ты не мог бы... Не мог бы отойти... немного. Пожалуйста.
- Я боюсь. - Шипит Мун. - Темнота - самый большой страх в жизни.
- Ты тут не один. Ты занял мое личное пространство, просто... Просто отойди. На шаг. - Шепчу я, стараясь быть, как можно убедительнее.
Ибо если он не отойдет, ноя просто сорвусь и тогда, мы больше не сможем сказать, что это просто побочный эффект.
Меня тянет к нему, это плохо.
- Остин.
- Нет! - Блондин хватается за мою руку. - Темнота позлатит меня. Не дай этому случиться, пожалуйста. Темнота гонится за мной с детства. Мой отец всегда говорил это. Он говорил, что темнота заберет меня. Я не хочу.
Я выдохнула.
- Остин, смотри. - Я беру его руку в свою. - Я рядом. Ты не один. Темнота не гонится за тобой. Твой отец врал тебе,чтобы ты слушался его
Блондин смотрит на наши руки, а потом на меня. Когда знаки касаются друг друга, я могу чувствовать, как мне сносит крышу от этих приятных чувств.
- Ты... Ты чувствуешь это? - Одними губами спрашивает Остин, смотря на меня.
Я киваю, не в силах выдавить больше ни слова. Взгляд Муна падает на мои губы, так же как и мой на его.
Некоторые детские страхи не исчезают после того как мы становимся взрослыми. В детстве, нас пугают чудовищами из шкафа, монстрами из под кровати. Легендами о темноте и злыми волками, которые, якобы, хотят нас съесть. Становясь взрослыми, это не отходит на второй план. Некоторые вещи не забываются.
- Если ты сделаешь это, ты отнимешь все шансы на то, что мы сможем прервать связь. - Говорю я, понимая. что собирается сделать блондин.
- Плевать. - В самые губы выдыхает Остин, едва заметно касаясь моих.
Я поддаюсь вперед, отвечая на поцелуй и чувствуя теплые руки Остина на своей талии.
Мои глаза закрываются, а сердце бешено колотится чуть-ли не в ушах. Боль в запястье моментально исчезает и я могу чувствовать, как боль Остина тоже уходит.
Я могу чувствовать, как черные вены становится нормальным, а знак укрепляется на моей руке навсегда.
Когда я успела потерять контроль? Буквально через пару секунд, я была впечатана в стену лифта, отвечая уже не на совсем невинный поцелуй. Язык Остина столкнулся с моим из-за чего, я могу чувствовать жар даже во рту.
Мои пальцы запутались в мягких волосах блондина и, я сжимала их в кулаки, до боли оттягивая их, на что получала недовольное шипение Остина в свои губы.
- Прекрати.- В поцелуй шипит блондин.
- А ты заставь. - Отвечаю я, улыбаясь и снова целуя его, продолжая до боли оттягивать блондинистые волосы.
Мун снова шипит, кусая мою нижнею губу до крови и слизывая ее.
- Мисс? Вы там? - Голос женщины заставил меня и Остина прийти в себя.
Мы отошли друг от друга.
- Да. - Хрипло выдавливаю я.
- Хорошо. Свет сейчас должен появится. - Говорит девушка.- Мне сообщили, что через час вы сможете быть свободны.
- Ладно. - Говорю я.
Связь прерывается.
Сейчас действительно неловко.