ID работы: 2306994

Мой Сексуальный Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел на диване, смотря какую-то чушь по телевизору. - Мдаа... Почему у них тут нет порно-канала? - выругался он. - Во всех мотелях он должен быть! Он поднялся с дивана, чтобы взять еще одно пиво из холодильника. Вернувшись назад, он обнаружил сидящего на кровати Кастиэля. - Что ты тут делаешь? - спросил он ангела. - Помнишь, ты сказал, что я могу придти, если что-то понадобится? - ответил тот и подошел к охотнику. - Да... - Дин судорожно сглотнул, вслушавшись в теплый голос ангела. - Чем я могу тебе помочь? - поинтересовался охотник и поцеловал Кастиэля. Ангелу совсем не хотелось прерывать поцелуй, ведь именно его он добивался месяцы напролет, но, увы: - Я не за этим пришел, - грустно остановил он охотника. Дину, казалось было все равно, он переключился на шею своего возлюбленного, оставляя там небольшие засосы. - Дин... - прошептал ангел, - Постой, мне нужно поговорить с тобой. - Давай позже, ладно? - пробурчал ему в шею охотник. Под напором Дина ангел сдался: - Мне нужно принять душ, - тихо произнес Кас и отстранился от Винчестера. - Ладно, - согласился Дин, но на самом деле он придумал кое-что получше простого ожидания. Подождав немного, охотник открыл дверь ванной и замер от увиденного: в душевой кабинке мылся мужчина, он стоял спиной к нему, и поэтому Дин легко мог рассмотреть его очень аппетитную попку, по которой стекали струйки воды. Кас не услышал, как Дин вошел, он спокойно стоял и смывал с себя пену. Дин почувствовал клубничный аромат геля для душа, продолжая заворожено наблюдать, как мужчина проводит своей рукой по груди, потом по шее, рукам, животу, гладко выбритому лобку немного задевая свой член, по стройным модельным ногам. Не вытерпев больше просто стоять и смотреть, Дин разделся и, кинув свои вещи в угол, подошел к нему. Дин открыл дверь душевой кабинки и коснулся ладонями его попы. Вздрогнув, Кастиэль быстро повернулся к охотнику. И вот теперь Дин смог рассмотреть его личико. Больше всего его поразили глаза ангела цвета неба. Они притягивали к себе, заставляя утопать в них. Дин первый нарушил тишину: - Я не помешал? - улыбаясь, произнес он. В ответ Кас лишь мило улыбнулся, коснувшись своими губами щеки Винчестера. Дину не нужно повторять дважды: он сразу взял инициативу на себя, целуя губы Кастиэля, слегка покусывая их зубами. Ангел сразу застонал ему в рот и погладил своими руками плечи охотника. Руки Дина блуждали по всему телу ангела, сначала он гладил плечи, потом спину, а потом его руки спустились к его попке. - Может перейдем на кровать? - простонал Кастиэль. - Как скажешь, - ответил Дин и вновь поцеловал его. Вынув парня из душа, Дин донес его на руках до кровати. Он оказался сверху, и Кас сразу широко расставил свои ноги, позволяя Дину лечь на него. Кастиэль начал тереться о член Дина, и от этого охотник начал сильно возбуждаться. Наклонившись к лицу ангела, Дин принялся целовать его шею, нежно покусывая её. Затем Дин спустился к соскам и принялся их посасывать, он спустился своим языком к пупку, лобку и, наконец, к возбужденному члену Кастиэля. Сначала он слегка подул на головку, взял её одними губами, подрачивая основание. Потом в ход пошел его язык. Кастиэль не сдерживал свои ощущения и громко стонал. А Дин всё не останавливался, только глубже вбирал в себя член возлюбленного. Не прошло, и 5 минут как ангел кончил Дину в горло. Слизав с его тела капли спермы, Дин потянулся к Касу за поцелуем. Вдруг Кастиэль резко переворачивает Дина и оказывается сверху. Дин широко улыбнулся: - Веди, - шепнул он ему на ухо. Кастиэль взял с тумбочки смазку. Выдавав немного себе на пальцы этой густой мази, он начал вводить их в его узкую и зажатую дырочку. Дин издавал возбуждающие стоны. Не теряя, ни секунды Кас начал медленно и аккуратно входить в его подготовленную попку. Медленными, но, глубокими толчками он начал плавно двигаться внутри него. Оба перестали контролировать себя и уже бешено начали стонать от удовольствия. Так прошло ещё минут 20 бешеного секса с Дином, а потом оба кончили. - Ты в курсе, что хорош в постели? - немного отдышавшись, поинтересовался Винчестер. В ответ Кастиэль покраснел и прикусил свою нижнюю губу. Пролежав ещё так минут 15, Кас начал натягивать на себя боксеры, штаны, рубашку, галстук. Всё это время Дин не сводил с ангела глаз. - Возвращайся поскорее, повторим, - подмигнул Дин. Кастиэль широко улыбнулся в ответ, поцеловал своего возлюбленного и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.