Влюбленность
23 октября 2014 г., 20:16
POV Джаред
Прошла неделя. За это время ничего не изменилось, мы все так же лежали в кровати, пытаясь наверстать упущенное время и заново познакомиться. Я забросил все дела, телефон разрывался от звонков, но ни на один из них я так и не удосужился ответить. Винил ли я сейчас Мелани за ее поступок? Однозначно нет. От части, я даже был благодарен ее глупой наивности.
Что касается меня: я полностью переосмыслил свою жизнь. Все, что было раньше, казалось мне пустым. Все эти девушки, имена которых я редко запоминал, города, названия которых я иногда не мог выговорить, непонятная движуха вокруг моей личной жизни, статьи в желтых газетенках – сейчас, с этой минуты, все это было для меня прошлым, которое я хотел сохранить в памяти, но никак не хотел к нему возвращаться.
Работа? Да я никогда не хотел быть актером! Череда случайностей и упорный труд привели меня к невиданному успеху. Был ли я этому рад? Не знаю. С другой стороны, до этого момента, дороже музыки у меня не было ничего, и ее я бросить не мог. Мысли о духовном и о моей, единственной вечной любви, вернули меня на землю.
- Тебе не кажется, что нам пора заняться делами? – шепнул я на ухо Мел.
- Нет, лучше дай мне пульт от телевизора.
- Я же серьезно, - я вылез из объятий девушки и пристально посмотрел ей в глаза, - последнюю неделю мы ничем не занимаемся.
- Не правда, ты забыл про секс! – ироническим тоном произнесла Мелани.
- А тебе вообще не нужно на работу?
- Я свободный художник, как и ты, собственно.
- Если я не буду работать, у меня не будет денег, как и у тебя, собственно. - передразнил я ее тон.
Мел перекинула через меня ногу, и села мне на грудь, чем сбила дыхание. Наклонившись, она прикусила мою губу и слегка потянула ее на себя, чем снова возбудила меня.
- Детка, так нельзя со мной поступать. – я улыбнулся и погладил ее по золотистым волосам.
POV Мелани
Я все еще не могу поверить, что все так просто. Кажется, будто ничего не произошло, и моя выдуманная история продолжает жить своей жизнью, как будто не было этих месяцев одиночества. Каждое утро, открывая глаза, я молюсь, чтобы это был не сон, чтобы очнувшись от ночных мыслей, я увидела рядом ЕГО – мужчину без которого мне больше не хотелось жить.
Глупая? Да. Наивная? Да. Влюбленная? Да.
Его глаза - омут, в котором я тону день ото дня. Его улыбка дает надежду на дальнейшую жизнь. Прикосновение рук, запах тела и волос – он мой идеальный наркотик.
Я влюблена, и я не хочу его отпускать. Ни на минуту.