ID работы: 2307041

Throw a switch

Джен
G
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не терял зрение. Может быть, в прошлых временных петлях, хотя Америка и говорит, что я лишь погибал, но даже если так - я не помню этого. Знаете, как это? Не видеть? Слышать голоса друзей, но не видеть их улыбок? Да ведь даже не в улыбках дело! С недавних пор я понял, что... что все эти 9 стран - уже стали для меня самыми родными. Странно для меня, верно? Для меня, который даже соперник своему воспитаннику... кстати, самому своевольному, но смелому и решительному. В какой-то мере, я даже рад, что Америка стал таким сейчас. Знаете, если бы он применил своё хладнокровие и ум ранее, при стычках со мной... Как не прискорбно, но, думаю, я бы погиб. Всё же, Америка умный сукин сын. Но я, кажется, отошел от темы. Знаете, мы ведь всеми силами пытались защитить в особенности Италию. Казалось бы, - слабый, хрупкий и беззащитный, да ещё и бесполезный мальчонка, но... Я проникся к нему уважением. Он стал защищать нас всех. Он запер нас и пожертвовал собой, чтобы спасти нас от того монстра. Он обманул нас и тем самым разозлил, чтобы... если... вернется принять на себя весь наш гнев. Он пытался нам помочь, он хотел спасти нас и сам готов был погибнуть... Он отказывался принимать смерть кого-либо, каждый раз, снова и снова, заново проходил весь прожитый им ужас, снова и снова переживал наши смерти. Я... даже представить не могу, как ему было больно. А, вспоминая, как он погиб и с каким безумным отчаяньем Германия спрашивал у всех "Где Италия?", я наконец-то понял, каким близким он был для всех нас. В особенности же для Германии. Впрочем, тот всегда очень болезненно относился к потере близких. Знаете, как ужасно было ослепнуть? Когда Италия погиб... когда Америка узнал про мою слепоту... Насколько тяжело было не видеть их! Америка, наверняка, плакал. А Италия... Италия редко плакал, после того, как его изменил этот особняк. Он просто дрался... Дрался достойно. Но... может и хорошо, что последний раз я его видел беспокоящимся за меня, а образ его у меня в голове улыбался? Может, хорошо, что в последний раз, когда я слышал, его голос был радостным? Он боялся, беспокоился... Если бы я погиб... он бы перевел стрелки? А... когда погиб он... переведу ли стрелки я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.