ID работы: 2307064

холодные звезды

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Слышно,как море облизывает своими волнами огромные скалы,угрюмо нависающими над ним. Мне это казалось дико привлекательным.Но не ей.Она боялась всего этого. Она боялась этой неестественной синевы моря, этой грубости и остроты скал,ее бросало в дрожь только при одном взгляде туда,вниз,и я не знаю,что вообще держит ее тут.Может быть,она действительно так же сильно любит меня,как я ее,а может,у нее просто нет выбора. Я не знаю. Аккуратно встав с кровати,боясь разбудить ее,потревожить ее хрупкое маленькое тело,магическим образом распластавшееся на пол кровати,я вышла из спальни,тихо прикрыв за собой дверь. Сразу же оказавшись на кухне,я заварила себе чай и вышла на улицу. Прекрасная полная луна освещала шумящее море своими светлыми лучами, в котором то казалось еще более загадочным и прекрасным. Подняв голову вверх,я увидела их.Десятки,сотни,тысячи сверкающих,словно сверчки звезд,хаотично разбросанных по всему темно - синему небу. Кто знает,что творится там,на задворках созвездий? Действительно ли вселенная бесконечна? Космос всегда притягивал меня. С самого моего детства я пугалась его и одновременно восхищалась им.Меня всегда притягивала его неизведанность и яркие и не очень звезды,светившие в нем. Я уже давно увлекаюсь астрономией и узнала,что луна не из сыра,а звезды,даже самые близкие,находятся от нас в десятках,сотнях световых лет. Я села на обрыв.Мои ноги свисали в пустоту,подо мной было только море и обломки скал. Я почувствовала чье - то прикосновение на своем плече. -Ты что тут делаешь,дурашка?- я услышала ее сонный голос. -Я..Я просто не смогла заснуть,решила подышать свежим воздухом,я сейчас вернусь. -Ты сидишь так уже сорок минут. -Откуда ты знаешь? -Слоненок мой,ты разбудила меня,когда встала с постели.Ты чего в пижаме сидишь на таком холоде? И только сейчас я поняла,что насквозь промезла,а вся моя кожа покрыта мурашками. Она присела рядом со мной,и заботливо укрыла пледом. -Как тебе может нравится это?Звезды,они,они такие..холодные и одинокие.Мне жаль их. -Они же неживые. -Ну и что? - mi niña*.. Я не успела закончить предложение. Я почувствовала,как ее губы поцеловали мои.Она не умела делать это нежно,ее всегда охватывала дикая страсть,в такие моменты она переставала контролировать себя. Меня же в такие моменты накрывала волной эйфория и сердце колошматило 160х90.Как,впрочем,и сейчас. Она обняла меня,продолжая целовать,нежно поглаживая мою спину.По телу прошла волна тока,в глазах помутнело. Звезды резко стали ближе,шум прибоя - громче,а она - рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.