ID работы: 2307129

Вражда или любовь?!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Студенческие будни.

Настройки текста
POV Том. Сижу на паре, что, впрочем, для меня редкость- обычно я в это время отсыпаюсь. Хотя и в те редкие дни, когда меня можно заметить в универе, я не особо утруждаю свой мозг- сплю на парте либо втыкаю в новенький айфончик, вот как сейчас. Вдруг с соседней парты в меня прилетает записка - опять Георг что-то настрочил, а мне его каракули разбирай. Неужели так трудно послать смс-ку? Впрочем, хрен с ним - разворачиваю бумажку и вглядываюсь в с детства знакомый куриный почерк. "Мы с Густом после пар к нему, а потом в Галактику, ты с нами? Достаю ручку и дописываю на том же листике: Окей, но я еще домой заеду, дела. Перебросил бумаженцию обратно и вновь залез в телефон. Когда закончится эта гребанная пара? Больше записок не последовало, значит парни успокоились. О, а вот и звонок. Быстро закинул сумку на плечо и вышел с аудитории, поджидая пацанов у двери. О, а вот и они. - Так какие, говоришь, у тебя дела?,- спрашивает Густ. - Ну у меня же днюха послезавтра, надо сказать папане пусть мне еще денег переведет, а то на карте уже заканчиваются. - А завтра попросить не можешь? - Он вечером улетает на неделю, и сотовый выключит- у него конференция какая-то. - Ладно, хрен с тобой. Не могу уже дождаться твоей вечеринки. Приглашена вся группа, верно? - Именно так. Ну и еще несколько людей из универа. - Несколько это человек сто? - Ну ты же меня знаешь, Густи,- я растянулся в довольной ухмылке. Еще бы, девятнадцатилетие самого Томаса Трюмпера - знаменитое событие на весь Берлин. Я подумывал, как обычно, праздновать в одном из самых престижных клубов, но VIP-комнат там явно недостаточно на всех гостей. - Уже решил с кем будешь проводить время до утра? Чувствую, Джессика тебя съест, если это будет не она,- заржал Георг. - Да надоела она мне уже, вешается мне на шею, тупая пиздень. Думаю, на самой вечеринке и найду кого-то. Или ты думаешь, что мне кто-то посмеет отказать?,- играю пирсингом в губе. - Разве если она будет с другой планеты,- вмешивается Густ, и мы разражаемся дружным смехом. Да, меня хочет пол-Германии, с этим не поспоришь. - О, а вот и твоя прилипала,- Георг кивнул в сторону смуглой блондинки, одетой и накрашенной как последняя шлюха, которая быстро приближалась к нам. - Привет, Томми,- радостно защебетала Джесс,- Я слышала, у тебя послезавтра вечеринка? - Угу. Ты приглашена. - Отлично, а сегодня ты куда? Да заебала она вокруг меня виться, коза тупая. - С парнями к Густу, ты не против?,- как будто меня сильно интересует ее мнение. - Конечно нет, я тогда с Элис и Линой похожу по бутикам, надо же мне быть идеальной на твоем празднике,- девушка растянула губы в улыбке. Ага, конечно. Весь курс знает, что она намерена затащить меня в постель и забеременеть, чтоб привязать меня к себе. А моя задача, соответственно, этого не допустить. Зачем мне эта курица? - Я тогда побежала,- она еще раз ослепительно улыбнулась, развернулась на каблучках и пошла к стайке девушек, ждущей ее неподалеку. - Пиздец, Том, как ты ее терпишь? - Понятия не имею, честно говоря,- проворчал я. - Идем на последнюю пару? - Лично мне лень. Поехали к тебе? - Хрен с вами. Мы спустились вниз, сели по машинам и поехали ко мне. Я на минутку забежал в дом, попросил отца перевести мне еще денег и пошел обратно. Сев в машину к Густу, мы через три минуты были у него. Посидев у парня несколько часов, и понапридумывав кучу шуточных (или не очень) способов убить Джесс, мы поехали в Галактику - самый дорогой клуб Берлина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.