ID работы: 2307232

Опять одна

Джен
G
Завершён
2
AlexIS Doll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Твайлайт лежала на кровати и тихо рыдала. Помнится, только вчера познакомилась с ними. А сейчас, сейчас у нее друзья, у которых личности полностью поменялись наоборот. Вот например Пинки Пай - всегда была такой веселой, а теперь она совершенно другая. Спайк тихо подошел к Твайлайт и приобнял - Их больше нет - всхлипывала Твайлайт. - Они всегда здесь, в твоем сердце- сказал Спайк теплым голосом. - Но ведь я виновата,что прочитала то заклинание... - Не вини себя, ведь ты не специально. - Нет конечно. - Ну ладно. Я пойду... И вот так Твайлайт опять осталась наедине с грустью. Она поедала Твай изнутри. За раз потеряла всех друзей, и к тому же ее этим утром облили холодной водой и она приболела. - Спайк я скоро приду, - произнесла пони. - О, тебе стало лучше, - обрадовался Спайк. - Ага. -Только побыстрее, у меня для тебя сюрприз. - Хорошо, если что, я буду возле Дикого леса. - Ладно. И Твайлайт пошла к Дикому лесу, убедившись, что никого нет. Она вылила на себя пузырек с зельем, которое она недавно попросила у Зекоры. И скоро она упала в обморок от недостатка воздуха.

***

Вскоре пришла газета и Спайк начал читать ее. " Не давно мы нашли мертвое тело Твайлайт Спаркл. Там лежала записка. В ней говорится, что пони сама захотела смерти. "Записка Те кто это читают. Никто не виноват в моей смерти, я сама этого захотела. Прости, Спайк, что не смогу быть рядом. Я не смогла смотреть как я теряю все что так дорого мне. " Больше ни чего не можем сказать о ее смерти " У Спайка теперь больше нет такой родной пони, как Твайлайт. Во всей Эквестрии не найдешь такую пони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.