ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Дорога тяжких испытаний.

Настройки текста
Самолет опустил шаси, садясь на взлетно - посадочную полосу. Было раннее утро, Джин вслед за другими пассажирами спустился по трапу. Впереди, на площадке перед зданием аэропорта Токио, стоял человек с голым, бледным, покрытым шрамами торсом. Голубые глаза вперились в парня. Человек зашагал в сторону парня в капюшоне. Неподалеку стоял стол, за которым сидел человек в чёрном пиджаке и брюках, что - то печатая в ноутбук. Джин поправил перчатку (у которых, в отличии от прошлых, был лишь немного другой стиль, древний знак рода Казама украшал белую рукавицу). - Давай! В ответ Казама услышал жуткий смех сумасшедшего. Брайан нанёс панч по воздуху, мимо, Джин ответил прямым ударом правой ноги с развороту, откинувшим Фьюри на два метра. Казама побежал прямо на киборга, не желая давать передышку сопернику, но тут... Брайан с размаху ударил правой ногой в голову Джина с такой силой, что его отнесло далеко вперёд. Парень поднялся, ударил лоу кик правой, в виде подсечки, кикбоксёр упал на асфальт с тяжёлым звуком. Джин нанёс двойной удар, правой, затем левой ногой, подбросивший киборга вверх, затем он нанёс в спину падающего Брайана апперкот правой. Нужно заканчивать. Фьюри поднялся и... Джин держал согнутой правую руку, вытянув левую впереди, согнутую в локтю. "Мститель" - самый сильный удар, которому мастер научил Джина в традиционном каратэ . (Бах) Сильный хруст в грудовине киборга, был вызван мощным ударом Казамы, который сломал рёберную крестовину Брайана Фьюри. Джин сделал движегия из янтсу но ката. Победа. К киборгу подбежали врачи. Унесли на носилках. "Как возможен бой в аэропорту!?" Ответ Джину пришёл незамедлительно, "Приложил руку Хейхачи". Парень направился к столу представителя МЗ. - Поздравляю, господин Казама. Ваш следующий бой против, Ёшимицу. На подпольной арене в Токио. Адрес вам вышлют. - Спасибо. Джин выбрался с территории аэропорта. ************** Сяою Линг приехала на Токийский пляж. Здесь должен был состояться ее третий бой против некоего Казуи Мишима. Зайдя в заброшенное кафе на окрайне города, Казама Джин спустился через люк по витой металлической лестнице, которая вела в странное место, наполненное людьми. Вовсю гремели бассы музыки. Впереди зрители окружили место, обставленное деревянными ящиками и железными бочками, таким образом выделяя площадку для боев. Джин прислонился к одной из кирпичных колонн и принялся наблюдать за боем. Как раз в это время, Стив пытался попасть по Полу Фениксу. Байкер усмехаясь уворачивался от мощных панчей боксера. "Что - то надо делать" - пронеслось в голове британца. Наконец Стив подловил Пола: наступив ему на ногу, он отработанным ударом двинул байкеру в челюсть, закончил комбинацией быстрых панчей в пресс Феникса. Далее британец увернувшись от кика противника, ударил его правой рукой, ей же поднял Феникса и перебросил через себя. Пол блокировав ещё один панч боксера, мощным ударом кулака бросил Стива в толпу зрителей. - Я номер один, ты, мальчишка! Стив поднялся на ноги (вернее ему помогли) Фокс и Пол, (будто по взаимной договоренности) практически одновременно, после пятисекундной паузы, нанесли удары правыми кулаками, отбросив друг друга на почтительное расстояние. Зал стих. Затем разразился аплодисментами и свистом, когда Пол все же поднялся на ноги. Британец очнулся через двадцать секунд, поздно, он проиграл, но увидел что, кто - то, подал ему руку. Она была женская. ********* Два дня назад, Нина проникла в кабинет Абеля, главного ученого Мишима заибацу, лидера отдела исследований. Пробежавшись по клавиатуре, совершенно не защищенного паролем компьютера, она принялась изучать информацию. "Объект NT01, Стив Фокс был рожден путем искусственного оплодотворения подопытной участницы проекта "криосон", Нины Уильямс" Нина задумалась насчет своего контракта. Она хоть и была холодна, без чувств и эмоций, приняла окончательное решение... Нина помогла встать своему сыну, как вдруг... - СТОЯТЬ! Лей Вуллонг держал женщину на мушке. - Берегись! Стив прыгнул на полицейского, сбивая его с ног, давая возможность Нине бежать. - Спасибо. - Нина поспешила к выходу из подвала. Лей оттолкнув британца, бросился вслед за ней. ******** - Наверное, он ее сын. Казама надел перчатки и вышел в центр ринга, на котором его уже ждал ниндзя со светящимся мечом. - Начинайте уже! - Чего встали?! - Не вставай у меня на пути, - Джин поднял руки на уровень груди. Ниндзя тут же кувыркнулся и ударил неожидавшего парня двумя ногами. Подлетевший высоко Джин ударился о потолок и с сильной болью упал на сырой пол арены. Резко поднявшись он сделал следующее: Поймал ниндзя за руку поднял её вверх, просунул свою между головой и углом плеча ниндзя, поднял Ёшимицу и изо всех сил ударил головой о землю. Толпа хором отсчитала восемь секунд, но ниндзя все же поднялся, получив апперкот бросивший его в зрителей. Затем он словно испарился. Почувствовав вибрацию воздуха позади, Джин обернулся и получил удар ногой в голову . Парень провёл комбинацию из пяти ударов: левый панч, левый кик в голову, правый панч, левый панч и последним лоукиком правой ногой отбил конечность Ёшимицу. Ниндзя занес меч для удара, подержав три секунды, он нанёс смертоносный выпад катаной... По воздуху. Джин обхватив Ёшимицу за пояс сзади, швырнул на пол арены. - K. O! - крикнул мужской голос из толпы. - Казама Джин, победитель. Отдышавшись, парень направился к выходу из подвала. ************* Кинг бросил огромную накачанную тушу Мардука на железный настил восьмиугольника, находящегося в центре Токио. Сев сверху, он принялся наносить удар за ударом в голову борца, окончательно вырубив своего противника. - Армор Кинг, ты можешь покоиться с миром. Решетки арены опустились, на нее забежала целая орава врачей. ************* Сяою была в сильном расстройстве - в третьем бою её выбил из турнира японец, некий Казуя, очень похожий на её друга. Я так и не нашла его. По ТВ шли спортивные новости: "Теперь о четвертом турнире Короля Железного Кулака. По результатам четвертого этапа в пятом раунде турнирная таблица выглядит так: Казуя Мишима - Виолет, Пол Феникс - Кума, Маршал Ло - Джин Казама, Хворанг - Кинг, В шестой раунд выйдут лишь четыре участника". Сяою со злостью в душе выключила зомбоящик. ************ Кинг приехал в больницу, в которой лежал без сознания Крейг Мардук. Войдя в палату, человек в маске ягуара бросил букет роз на пол. Взявшись за дыхательную маску, Кинг занес кулак... Его глаза упали на фото, на котором была запечатлена семья Крейга. На фото он был судя по всему с родителями, показывая снимающему средний палец. - Нет... это неправильно. Кинг опустил руку. Кинув фотографию на грудь Мардука, он вышел из реанимационного отделения. - Мне нет больше смысла драться на турнире, не хочу больше. Кинг отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.