ID работы: 2307250

Теккен (3 - 6)

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Схватка крови Мишима.

Настройки текста
Пройдя вглубь поместья семьи Мишима, два человека шли через ночной хвойный лес. Впереди, на горе, скрывшись в густом тумане стоял огромный замок, очевидно это и был Хонмару. Хейхачи открыл дверь и прошел внутрь, Казуя следовал за ним. Помещение было сделано старых японских традициях. Большая статуя Будды была рядом со стеной. Всюду были зажжены факелы. Впереди находился молодой человек, подвешенный над полом при помощи цепей за руки. Казуя внезапно ощутил, что дьявол захватил над ним контроль. Хейхачи услышал изменившийся голос Казуи : - Значит ты решил все же остаться с ним. Старик видел, как оба глаза сына стали кроваво красного цвета. - Кто же ты? - Я тот, кого ты называешь "дьяволом". Давным - давно я потерял часть себя, когда ты чуть не убил меня. Теперь настало время забрать то, что принадлежит мне. Хейхачи попятился. Впервые он ощутил сильный страх : магические цепи не сработали. - Ты помог мне, найдя его сам, за это я дам тебе почувствовать мою силу. Одним лишь взглядом, Казуя швырнул Хейхачи отдыхать за дверь. Посмеявшися, Дьявол спросил : -Что случилось? Неужели твои знания не помогают тебе получить ответ на вопрос о моей власти? Повернувшись к Джину, он занялся делом... ************ Казама ощутил страшные душевные страдания, насылаемая дьяволом галлюцинация перевернула восприятие парня. Голос Казуи бил в голове Джина: - покажи мне свой гнев! Наше проклятие! Хахаха, гнев! Отчаяние! Проклятие! Хахаха, покажи мне свою ярость! Джин сопротивлялся. Но он был готов потерять самоконтроль. ********* Дьявол Казуя с предвкушением ждал перевоплощение Джина. Но... На теле появились лишь татуировки. -ЧТО!? почему не меняешься!? Это только из - за крови Казама!? Тем временем Казуя попытался захватить контроль над собой назад. Дьявол неистовствовал: - Казуя, что ты делаешь!? - Понял. Просто у нас свой метод обработки силы. Все что нужно сделать, это победить его в бою. Казуя поднял глаза вверх: - ПРОСНИСЬ! КАЗАМА ДЖИН! Джин открыл глаза, оглядел руки, сорвал их с оков. Упав на пол, он начал усиленно сопротивляться своему гену, который рвал душу Джина на части. Он произнес: - Ты! Если бы ты умер тогда... Вот я тебя сейчас убью и всему этому придет конец!!! Джин бросился на отца. ***************** Поединок был в разгаре, Казуя мощным ударом левой ноги бросил Джина на почтительное расстояние. Но "Дитя судьбы" не ощущал боль, им двигала ярость и сила... Поднявшись на ноги, он ударил Казую мощным апперкотом левой рукой, подбросившим его вверх. Мишима младший поднялся, бросился в ноги сына, чтобы добивать его панчами, молодой человек вывернулся, перевернул отца, три раза ударил поочередно кулаками в лицо и сделал рычаг локтя, вывернув руку Казуи. Мишима вправил ее назад, ни единый мускул лица его не дрогнул от боли. Казуя перекрутившись вокруг своей оси, ударил сына левым апперкотом, который подбросил парня в воздух. Поднявшись, Джин кувыркнулся вперед, вытянув руки перед собой, пытаясь сбить отца с ног. Тот увернулся, поймав сына и мощным отработанным броском через бедро повалил парня. Поднявшись, Джин парировав серию ударов Казуи, перешел в комбинацию: Удар правым кулаком, два удара левой ногой - по голени, в торс, высокий удар левой с разворота, несколько панчей, последним апперкотом он нанес удар в челюсть отца, затем подпрыгнул, ударив правой ногой в лицо Казуи. "Нужно заканчивать" - почти одновременно подумали Джин и Казуя. Одновременно нанесли в голову друг друга мощные правые панчи. Пот разлетелся с обоих... Неясно было, кто победит. Казуя упал на колени, затем, после короткой паузы, повалился навзничь на пол. Хейхачи, проходя мимо поверженного сына сказал: - Что за жалкое зрелище? Ты жалкий трус. Затем он обратился к внуку: - твое могущество станет моим. Время умирать, мой мальчик! ****************** Хейхачи, как несколько лет назад, на тренировке, атаковал Джина мощным киком правой ногой с разворота, внук, зная повадки деда, пригнулся и ударил лоу кик правой ногой,повернувшись на 360°. Хейхачи поймал Джина за голову и попытался пережать ее, чтобы свернуть, парень обхватил ногу деда, таким образом выбравшись из захвата. Мощный апперкот правым кулаком бросил Хейхачи в стену храма. Бой продолжался еще очень долгое время, пока Джину не удалось перехватить инициативу. Хейхачи лежал на деревянном полу, внук подошел к нему и поднял за край доги на груди деда. Покрываясь татуировками, Джин держал левую руку на готове, чтобы убить своего родственника раз и навсегда. Черные пернатые крылья выросли из спины. Молодой человек занес руку для фатального удара, как вдруг... "Мама!?" Короткое мгновение, когда душа Джун попыталась остановить своего сына от страшной ошибки, сделало свое дело. Джин опустил голову. "Да, я не должен этого делать. Я стану такой же сволочью как они. Оставаться человеком, этого хочет от меня мама". Губы растянулись в мимолетной улыбке. Джин отпустил Хейхачи. - Благодари мою маму. Казама Джун. Дитя судьбы взмахнув крыльями, взлетел вверх, пробивая крышу кулаком. Среди черных падающих перьев, было одно единственное белое. **************** Несколько Вертолётов кружило над лесом вокруг Хонмару, - Запускай! Целые десятки роботов класса Джек 4 Разработанных Джейн были запущены в сторону храма. ************* Прошло немного времени, как Хейхачи и Казуя пришли в себя. Внезапно потолок пробила дюжина роботов. Хейхачи крикнул : - Вы кто такие?! Казуя и Хейхачи одновременно ударили двух Джеков. Стоя плечом к плечу, они ждали атаки... Казуя увернувшись от механической руки, разбил кулаком корпус робота. Хейхачи ударом головы бросил в сторону сына Джека, тот, поймав его за ногу, бросил в толпу других "терминаторов", разбивая статую Будды. Прямо над Казуей разбился потолок, оттуда спрыгивал еще один робот, японец подбросил его апперкотом, а Хейхачи нанес подброшенному сыном Джеку два мощных удара ногами в воздухе. Весьма слаженно разбивая роботов, Казуя и Хейхачи на мгновение стали походить на семью. С потолка высыпалось еще несколько Джеков. Хейхачи понял, что придется еще поработать, как вдруг... Казуя схватил отца за голову и бросил в толпу роботов, которые тут же накинулись на него, как игроки американского футбола. Казуя спрыгнул в брешь в стене. - Род Мишима заканчивается здесь. К Хейхачи, заваленному Джеками, подошел робот - камикадзе. Вместо лица появился таймер: 5, 4 , 3.... Мощный взрыв. За которым наблюдал Рейвен. Он сообщил через миниатюрную рацию: - Хейхачи Мишима, мертв. Неожиданно его попытался схватить Джек 4. Но реакция помогла ему увернуться и разрубить робота своими кунаями по частям... *********** Джинпачи Мишима очнулся от вечной дремы. 40 лет назад собственный сын отправил его сюда умирать, в голоде, жажде, холоде. Джинпачи нехотел умирать, тогда он впервые и услышал голос в голове. Нечто предлагало ему безграничную силу, в обмен на тело. Старик сам признавал потом, что лучше умереть заживо погребенным здесь, чем впускать в себя такого паразита. Сейчас Джинпачи услышал взрыв, превращаясь в монстра, он издал страшный крик и толкнул скалу, которая держала его здесь. В этот момент как раз взорвался Джек 4. Все запылало огнем, Джинпачи сломал цепи, удерживавшие его руки. ********** Тем временем, дьявольский ген вырвался из под контроля Джина. Он был явно разозлен тем, что Казама отпустил своих предков. Джин принялся рушить все вокруг себя, поливая деревья ударами и лазером из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.