ID работы: 2307352

Главная ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
18
White-Pilot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я могу назвать Эрика Сакса одной из своих самых тяжелых ошибок, от последствий которой пострадал не только я, но и еще несколько людей. И не людей тоже.

***

Сколько я себя помнил, меня тянуло не только к девушкам, но и парням. Да, я — бисексуал, причем мужчины мне нравятся даже больше, чем девушки. Я вот что подумал: если бы меня привлекал исключительно женский пол, я бы никогда даже не взглянул в сторону этого мужчины, а у него не вышло бы меня использовать для своих злодейский целей. Но что случилось, то случилось, уже ничего не изменишь, ничего не вернешь.

***

Мы познакомились на одном из приемов, где играла тихая музыка, вокруг вели светские беседы друг с другом сливки нашего общества, а между ними сновали услужливые официанты, предлагая закуски и шампанское. Да уж, мне или Эйприл на один такой бутерброд или бокал и месячной зарплаты не хватило бы. Эйприл тогда как раз брала у Сакса интервью, а я снимал их на камеру, чтоб потом это показали в вечернем эфире новостей.

***

Потом Эйприл попросила меня, чтобы я отвез ее домой к этому человеку, и я просто не смог отказать своей лучшей подруге. А Эрик пригласил в дом нас обоих. Сначала мы трое пили чай с воздушными пирожными, а потом Сакс рассказал нам древнюю японскую легенду и объяснил, что хочет создать для города героев, которые бы защищали нас от клана Фут. Удивительный человек.

***

Я как раз собрался поужинать замороженной пиццей, когда меня отвлекла настойчивая трель дверного звонка. «Наверное, у соседей что-то случилось», — с такой мыслью я пошел открывать дверь, но вместо одного из соседей я обнаружил на пороге его. Эрика. Он был чертовски пьян (как сейчас я понимаю, он просто мастерски разыграл опьянение), я просто не смог выгнать его. Даже пиццей накормил. Эрик говорил что-то о том, что не встречал таких людей, как я, а я, в свою очередь, ненавязчиво пытался выяснить причину того, что он так перебрал с алкоголем. А Сакс, вместо ответа, просто поцеловал меня. Если бы я только знал, к чему это приведет, то сразу бы оттолкнул его от себя, да я бы его вообще на порог не пустил! Да, в эту ночь мы переспали. До сих пор помню наш разговор после близости. — Мне пора, Верн, — от недавнего опьянения не осталось ни капли в поведении Эрика, но я не обратил на это никакого внимания. А может, просто не хотел обращать? — Уже уходишь? — Да, мне нужно уладить кое-какие дела, — вздохнул он, а глаза и голос выражали нежелание уходить. Наверное, это тоже было очередным притворством. — Работу никто не отменял, без меня там не справятся. Я вернусь сразу, как только смогу.

***

События следующего дня навалились на меня, как снежный ком. Знакомство с черепашками-мутантами и их крысой-отцом. Борьба с террористами из клана Фут. Предательство человека, к которому я успел привязаться. Да, Эрик меня предал. Все, что произошло прошлой ночью, было не большим, чем просто заданием, которое дал Саксу Шреддер. Никаких чувств у этого бессердечного человека я не вызывал, просто на меня навели справки, узнали о моей ориентации и решили, что отправить ко мне Эрика для розыгрыша этого спектакля одного актера — лучшая идея. Они просчитались, я тогда ничего не знал о местонахождении черепашек-ниндзя, поэтому и дать нужных сведений не мог. Хоть в этом повезло.

***

Конечно, Эрик Сакс подкупил полицию и обвинил во всех грехах уже почившего Шреддера, так что теперь этот человек на свободе. Как ни странно, но он пытается связаться со мной — звонит, пишет на е-мейл и на фейсбуке (да здравствует функция добавления надоедливых собеседников в «черный список»), даже бумажные письма шлет. В первом же сообщении Эрик пытался что-то объяснить, рассказывал о том, что не хотел меня ранить, мол, хотел выстрелить в воздух, для предупреждения, а попал случайно в меня. Я ему не верю. И хочу добавить, что Эрик Сакс ужасней Шреддера и всего его клана, вместе взятых. Те хотя бы не притворялись хорошими и не играли на чувствах людей. Я просто хочу навсегда забыть о тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.