ID работы: 2307401

Для тебя не много

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через черную бархатную повязку ничего не видно, не помогало даже обостренное зрение вампира. Деймон лежал в неизвестном ему месте, а может и в известном, просто не знал этого, ведь не видел. Руки его были стянуты где-то высоко над головой, а при каждой попытке вырваться больно врезались в кожу - веревки пропитаны вербеной. Деймон не в первый раз попадал в такую ситуацию и уже примерно знал, что делать - сейчас он хотел дождаться похитителя. Издалека послышались чьи-то медленные шаги, вампир мысленно приготовился к пытке. "Девушка", - промелькнуло у него в голове, когда он услышал отчетливый звук каблуков. На лице невольно появилась ухмылка. Шаги слышались все громче, девушка все приближалась, но больше от нее не было слышно ни звука. Цокот кабkуков прекратился, когда девушка стояла в паре шагов от Деймона, но тут послышался точно такой же звук издалека. Деймону казалось, что минуты тянутся беcконечно долго, но при этом довольная ухмылка так и не пропадала с его лица. "Две девушки", - снова подумал он. Они подходили все ближе и ближе и тут в нос ударил до боли знакомый запах, вернее даже два. Один яркий, вызывающий, а второй легкий и нежный. Деймон точно знал, где он их раньше слышал. Одному из них он совершенно не удивился. - Кэтрин А второй его поверг в шок. - Елена, - неуверенным голосом произнес вампир, вся его игривость моментально пропала. А зря... На его оголенный торс опустилась пара тоненьких пальчиков и медленно, изображая человечка, пошагала вверх. По коже пробежались тысячи мурашек. "Кэтрин", - Деймон отличил ее только по запаху. Горячее дыхание коснулось мокрой шеи и проворные ручки зарылись в волосы, немного оттягивая их назад. Деймон закусил губу в надежде заглушить появляющееся желание. Прошло мгновение и повязка перед глазами пропала. Деймон заморгал, а когда картинка перед глазами стала ясной, был более чем удивлен. Он лежал на роскошной кровати, кроме нее в комнате больше не было никакой мебели, шторы были зашторены, хотя на улице была глубокая ночь. По обе стороны кровати стояли две девушки - такие одинаковые на види такие разные в душе. Слева с кудрявыми волосами и в ярко-красном белье стояла Кэтрин, Деймон точно знал, что это она. Справа в точно таком же лифе и трусиках только черного цвета, стояла Елена. Две пары карих глаз уставились на вампира, и в обоих читалась игривость и похоть. От одной мысли, что его ждет у Деймона голова пошла кругом. На лице снова появилась ухмылка. Нет, двое для него не много. Будто поняв, о чем думает парень, девушки медленно приблизились к нему. Елена ловким движением перекинула одну ногу через Деймона и мгновенно оказалась сверху. Она почти вплотную приблизилась к Деймону, но только вампир захотел ее поцеловать, она оказалась в полу метра от него. Кетрин лежала справа, она медленно провела пальцами вверх по отекшей руке вампира и та сразу же покрылась мурашками. Приблизившись к его шее, она еле кfсаясь губами провела вниз. Елена видно сама уже жаждала продолжения, ведь огонек в ее глазах пылал невообразимым пламенем. Она снова наклонилась над вампиром, медленно приблизилась и невесомо коснулась его губ. Аккуратно, будто слизывая крем с любимого пирожного, она провела язычком по его нижней губе. Сознание Деймона окончательно помутилось. Через секунду он получил желаемое - язычек Елены проник в его рот и они сплелись в страстном поцелуе. Тут же оковы связывающие его руки пропали, теперь они были свободны. Приподнявшись Деймон притянул Елену к себе, грубо схватив за ягодицы. В несдержываемых порывах страсти он сжимал их, незаметно надавливая на чувствительную точку немного глубже. Кэтрин, пристроившись с другой стороны, покрывала шею Деймона поцелуями, то нежно прикасаясь к ней, то почти кусая. Лицо ее покрылось мелкими морщинками, десна задевали удлиненные клыки. Вампирша не долго думая, вцепилась в шею Деймону. Острые зубки легко прокололи кожу, по горлу потекла теплая жидкость. Деймон в этот момент издал полу стон полу рык, прижимая Елену еще ближе к себе. Не теряя времени, вампир схватился за застежку на лифе Елены. Застежка щелкнула и лиф вольно сполз по рукам. Его взору открылось прекрасное молодое тело и сейчас она была только его. Они обе только его. Не успел Деймон и глазом моргнуть, как Елена пропала и перед ним появилась Кэтрин, эта девушка явно знала чего она хочет, но это не входило в планы Деймона. Он опрокинул девушку на кровать и навис над ней сверху, крепко сжимая ее руки. Кэтрин попыталась вырваться, а поняв, что ей это не удастся издала мучительный стон, просто говорящий: "Ну давай же возьми меня". Деймон лег почти всем весом на девушку, прислонившись своим возбужденным членом к ней, от чего Кэтрин издала сладостный стон и выгнула спинку. Рефлекторно она обняла своими ножками Деймона и придвинула его еще ближе. Он начал целовать ее шею, на секунду отпустив ее руки, он снял с девушки красный лиф. Медленно он опустился к груди Кэтрин. Нежно обводя ее соски языком и иногда прикусывая, вампир наслаждался сладостными стонами лежащей под ним девушки. Кэтрин извивалась от каждого движения Деймона, не выдержав, она схватила его за волосы и сильно оттянула вверх. Его лицо приподнялось и Кетрин впилась в его губы жадным поцелуем. Их языки переплетались в невообразимом танце. А Кэтрин то и дело кусала нижнюю губу Деймона от чего тот заводился еще больше. Открыв глаза, Деймон увидел картину, которая его одновременно возбудила и поразила. Рядом с ними лежала Елена и с наслаждением наблюдала за разворачивавшейся перед ней сценой. Рука ее была опущена в черные кружевные трусики и от удовольствия девушка тихонько постанывала. Елена сама ублажала себя, а вот Кэтрин явно уже была на пределе. Быстро стянув с себя штаны вместе с боксерами парень высвободил свое оружие. Одним махом он сорвал алые кружевные трусики с вампиршы и полностью погрузился в ее лоно. Из уст Кэтрин вырвался удовлетворенный стон. Деймон начал двигаться почти сразу быстро и резко, ведь знал, что нежности точно не для этой девушки. Кэтрин выгибала спину и почти кричала от удовольствия, когда член Деймона снова и снова погружался в нее. Деймон видел, что она уже на пределе и незаметно для самой Кэтрин, он опустился к ее груди и прикусил возбужденный сосок. С уст Кэтрин сорвался крик и она расплылась в сокрушительном оргазме. Стенки влагалища приятно сжимали член Деймона, но до конца ему было еще далеко, поэтому он начал снова набирать темп. Тут спокойно лежащая на кровати Елена не выдержала, буквально выхватила Деймона, повалила его на кровать и уселась сверху. Сразу... глубоко... Деймон был поражен решительностью такой когда-то скромной девушки. Она практически насиолвала его, подпрыгивая сверху, как крутая наездница. Деймон уже еле сдерживался, но знал - Елена вот вот должна кончить. Еще несколько раз подпрыгнув, Елена остановилась у самого основания члена и громко застонав, упала на Деймона сверху, все еще содрогаясь. Парень, не выдержав, кончил через несколько секунд после Елены, излившись прямо в ее лоно. Прошло несколько минут, прежде чем они первый раз пошевелились, до того было слышно лишь их учащенное дыхание. Деймон почувствовал дыхание справа и слева от себя. Елена хитро улыбнулась, ее лицо исказилось от морщин и в шею Деймона с двух сторон впились две пары клыков. Вампир получал колоссальное удовольствие, две вампиршы сейчас пили его кровь. Голова стала тяжелой. В глазах начало темнеть. Деймон услышал лишь одну фразу: - Да, двое для него не много. Парень точно не знал, кто это сказал, ведь через пару секунд он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.