ID работы: 2307466

Гонка длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
203
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 161 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сегодня ночью меня здесь уже не будет, Земля разверзлась под моими ногами. Я слишком сильно цеплялся За пустоту. One Direction - Story of My Life

Меня зовут Мари Эдвардс, мне восемнадцать лет, и я одержима скоростью. В Лондон я переехала из-за работы отца, которого повысили и даже помогли с переездом. Он работает управляющим в одной из самых успешных компаний по поставке газа, и именно поэтому я никогда не стеснена в средствах. Наверное, это и стало причиной того, что я влюбилась в скорость. Всё дело в том, что водить я научилась ещё до того, как пошла в автошколу. Вождению меня научил как раз таки мой отец. В честь сдачи прав отец подарил мне небольшую, но мощную машину, у которой, конечно же, был высокий предел скорости. Позже я перешла на спорткар и стала нарушать правила везде, где только можно. Превышение скорости являлось тем, что я делала едва ли не каждый день. Благодаря связям и деньгам отца в полицию я не попадала, а успешно её избегала. Конечно же, ничего не бывает вечным, и в какой-то момент терпение отца закончилось. В тот день не было криков, ссор или битья посуды. Отец просто позвал меня к себе в кабинет и сказал, что если я не перестану нарушать правила, то он лишит меня всего: карманных денег, автомобилей (к тому времени у меня их было уже три), прав, наследства, и что больше он вытягивать из всего этого не будет. Слова отца возымели свой эффект: я остепенилась и перестала гонять по улицам Нью-Джерси по ночам. Теперь я была сама за себя, успешно прикидываясь пай-девочкой, которая всегда следует правилам, и не только дорожного движения. В тот день я пообещала отцу, что больше никогда не буду участвовать в ночных гонках, и до сих пор держу обещание. Через пару месяцев после отцовских угроз мы переехали в Лондон, покинув свой большой, родной и уютный дом. Я считала, что мы отправляемся прямиком в неизвестность, хотя родители успокаивали меня и пытались поддержать. Они без умолку трещали о том, что в Лондоне я найду себе новых, более хороших, друзей. Но знаете, я им не верила. Мне хотелось выбежать из такси с криками, что я хочу вернуться обратно домой, зайти в свою комнату и лечь на свою кровать. Мне не нужны были новые друзья, ведь я очень дорожила старыми, мне не нужен был этот чужой, холодный город, в котором всё было по-другому. Мне ничего этого не нужно было, но я продолжала сидеть в такси и угрюмо пялиться в окно, за которым проносился родной Нью-Джерси. Погрузив, казалось бы, сотни чемоданов в частный самолёт (по-другому мы бы за один раз просто бы не улетели от сюда), мы с семьёй провели в железной птице несколько часов, благополучно долетев до места назначения. Позже я отправилась в свой новый дом, который, я надеялась, станет мне таким же родным, как и дом, в котором я провела всё своё детство. Завтра мне предстояло идти в школу, и я надеялась, что не стану там отбросом общества. В своей прошлой школе я была достаточно популярной личностью, даже встречалась с парнем из команды баскетболистов. Правда, наши отношения не продлились долго: я слишком быстро поняла, что Сэм относится к разряду людей: «Взгляд хороший, человек-дерьмо». Конечно же, он всё вывернул так, что он бросил меня, а не я его, но я не стала спорить и вытаскивать наружу правду. Мне хотелось поскорее забыть об этом недоразумении. Я, в отличии девушек, которые с ума сходят по красивым парням, сразу могла увидеть, насколько низко пал этот человек, скрываясь за идеальной внешностью, жизнью. Мало кто из подружек прислушивался к моим словам, когда я говорила, что такие парни привыкли разбивать девичьи сердца, и что они не станут исключением. Меня зовут Мари Эдвардс, мне восемнадцать лет, и это моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.