ID работы: 2307466

Гонка длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
203
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 161 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

У меня есть душа и сердце, Поверь, я найду им нужное применение. Мы открыли новую страницу, Я знаю, что не все получится сразу. Малыш, я больше не хочу одиночества. One Direction - 18

Моё сердце бешено стучало, в висках начинало ломить от переизбытка информации. Мне стало действительно страшно, ведь в моих глазах Зейн был теперь настоящим бандитом, который не даёт спокойно жить мирным девушкам. Я стиснула телефон в руках, закусила губу, надеясь, что это вернёт мне ясность ума. - Почему? – Мой голос был каким – то неестественным, подавленным, запуганным. - Почему? – Переспросил Зейн, убирая руки с руля и смотря мне в лицо. Мимо нас проносились автомобили, однако мы оставались неподвижны. – Потому что ты мне нравишься. Что? И это всё? Во мне мгновенно загорелся огонь злости, ярости. - Ты охренел, что ли? Ты, блять, знаешь, сколько я вытерпела из – за этих чёртовых смс? Ты знаешь, как мне было страшно? Не сдерживаясь, я просто орала на весь салон автомобиля, сама того не замечая. Сейчас мне просто нужно было выплеснуть все те эмоции, что накопились во мне за долгое время, чем я, собственно, и занялась. - Следи за словами, - резко ответил Малик с невероятной холодностью. – И, поверь мне, я не хотел напугать тебя, - так же спокойно ответил парень. Вся эта его уравновешенность только сильнее злила меня, заставляла ненавидеть Малика. - И не подумаю, - я резко бросила эти слова, и Зейн сжал челюсти, молча смотря на меня. – Да? Чего же ты тогда добивался? - Не знаю, - дёрнув плечом, ответил парень. – Я просто всегда хотел знать, где ты находишься. - Ты следил за мной? Следил через мой же телефон? Знаете, так бывает, когда очень – очень сильно злишься, а потом из твоих глаз вдруг резко начинают литься слёзы. Ты пытаешься остановить их, прекратить это безумие и от этого только ещё сильнее злишься, только вот слёзы остановить не можешь. Так же сейчас было и со мной, потому как я почувствовала, что по щекам предательски поползли слёзы. Я отвернулась, не желая, чтобы Зейн их видел. - Да, - честно признал парень. В следующий момент он протянул свою руку и коснулся моей щеки, поворачивая моё лицо к себе. Его взгляд, в котором отражалось тепло, проскользнул по мне. Нежно, словно боясь меня сломать, он вытер слёзы с моих щёк, заставляя по телу бегать мурашки. - Зачем ты всё это делаешь? – Практически шёпотом спросила я. - Потому что ты мне нужна, - его губы быстро накрыли мои в осторожном поцелуе. Я резко отстранилась и моя рука замахнулась для удара. Прозвенел шлепок. Я ударила Зейна Малика по щеке и теперь сама не верила в происходящее. Парень с шоком смотрел на меня, прижимая руку к щеке. - Ты лжёшь, - резко сказала я. – Если бы я тебе действительно была нужна, ты бы не лгал мне и не следил за мной, - быстро открыв дверь, я вылезла из автомобиля. Перед тем, как закрыть дверцу, продолжила: - В сотый раз убеждаюсь, что Найл в сто раз лучше тебя. Я развернулась, быстро отходя от автомобиля. Было обидно от того, что Зейн даже не пытается остановить меня, вернуть, доказать честность своих слов. Он бы мог сказать, что просто беспокоился обо мне, но нет, мы оба знали, что это было не так. Малик просто играл со мной, вот и всё. - Если ты сейчас уедешь к Найлу, то больше никогда не увидишь меня. Я вздрогнула, обернувшись. В потоке слов я не заметила, как Зейн вышел из автомобиля и приблизился ко мне на опасное расстояние. - Я давно заметил, что между вами что – то есть, - продолжил он. – Я не могу делить тебя с другими, Мари. Я смогу сделать так, что ты простишь меня и будешь со мной, только со мной. Я не обещаю тебе спокойную и размеренную жизнь, - Зейн смотрел мне прямо в глаза, не отпуская взглядом. – Но если ты сейчас не согласишься, то я уйду, и не буду мешать вашему с Найлом счастью, - Малик замолчал, испытующе смотря на меня. - Как я могу верить тебе после всего произошедшего? - Просто поверь мне, хотя бы раз, - парень вытянул руку, раскрывая ладонь и приглашая меня к себе, в свою жизнь. - Ты расскажешь мне всё, что я хочу знать? Если честно, то я сомневалась. Сильно сомневалась. Зейн и Найл. Найл и Зейн. И как тут выбрать? К Найлу меня тянет по – дружески, я люблю его, но как друга. А от Зейна у меня идёт кругом голова, он перевернул мой мир и теперь, вывернув меня наизнанку, может уйти. Могла ли я отпустить его? А Найла? Нет, я не хотела никого отпускать. Да, пусть это звучит до ужаса эгоистично, но так всё и было. Я не хотела и не могла отпустить никого из них, но выбор надо было сделать. Пожалуй, это самый сложный выбор, но всё же, сердце сделало его за меня. Ещё тогда, когда я впервые на гонке увидела Зейна в компании девушек и парней, поздравляющих его с победой, я поняла, что всегда буду выбирать его. Парень кивнул, а я шагнула вперёд, вкладывая в его ладонь свою руку. Удивительно, какой миниатюрной казалась мне моя ладонь в руках Зейна. Потянув меня к себе, Малик обнял меня, крепко прижимая к своему телу. Я слышала, как быстро – быстро билось его сердце, так, если бы он безумно нервничал, когда предлагал мне всё это. Но мне казалось, что он был спокоен?.. Оказывается, он прекрасный актёр. От осознания того, что Зейн боялся меня потерять, мне стало тепло внутри, как будто бы я глотнула тёплого чая. - Ты даже не представляешь, что я испытал за те секунды, пока ты делала выбор, - прошептал мне в волосы темноволосый. – Я уже практически был уверен в том, что ты выберешь Найла. Рука Зейна мягко скользнула по моему затылку, шее, между лопаток и вниз, на поясницу. Дальше же она мучительно медленно сползала на мои ягодицы. Я замерла. Малик не начал развращать меня, он просто медленно погладил меня по моей пятой точке. - Всегда хотел это сделать, - эти слова заставили меня улыбнуться. - Ты просто чёртов извращенец, - согласно кивнув, парень взял меня за руку и отвёл к автомобилю. Оказавшись снова в тёплом салоне, я неуверенно посмотрела на Зейна. - Прости, что ударила тебя, - на его щеке всё ещё виднелся след от моей ладони. - Я сам виноват, - ободряюще сжав мою ладонь, ответил парень. - Очень больно? - Было бы больнее, если бы ты выбрала Найла, - после этой фразы Малик выехал на дорогу и несколько минут мы ехали молча. За окнами проносился ночной город и вскоре мы оказались в центре. Я не особо понимала, зачем мы сюда приехали, но решила позже задать этот вопрос, так как сейчас меня волновало совсем другое. - Мы теперь вместе? - Теперь ты моя, - правая рука парня быстро переместилась мне на колено, вызывая приятную истому. – Этого достаточно для ответа? - Да, - я кивнула, улыбнувшись. – А куда мы едем? - Зейн на миг отвернулся от дороги, посмотрев на меня. В его взгляде было столько нежности, что, казалось, я могу утонуть в ней. - К тебе домой. Ты же хотела узнать ответы на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.