ID работы: 2307531

My heart will go on..

R5
Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on..

Я снова одна. Меня все предали. Лучшая подруга предала. Друзья предали. Он предал. Что мне остается тут делать, на этом свете? Верно, ничего. Я ненавижу их. Я ненавижу их всех! Они не имеют ни капли понятия о том, что совершают. Они поплатятся. Они все пожалеют, о содеянном. Посмотрим, какова будет боль их утраты, когда меня не станет.. -Девушка, аккуратнее, вы пьяны!-что за старикашка? Надо было смотреть под ноги. А ведь раньше, я была совсем другой. Жизнь. Она меня изменила. Она изменит каждого из нас, можете не сомневаться. Она унизила меня. Она унизила меня до того, что я, не соображая, что делаю, иду по обочине одного из перекрестков ЛА, в надежде, что меня собьют. В одной руке полупустая бутылка Black Jack Daniels, в другой туфли. Какие то пьяные парни сигналят мне. Они меня не интересуют. Я сама пьяна, даже в этом состоянии, я понимаю, что мне не нужны эти мальчики на дорогих машинках, которые так упорно пытаются меня подцепить. Должно быть, они меня принимают за дешевую проститутку. Грязную шлюшку, спящую за деньги. Я вся дрожу. Это не имеет никакого смысла. Дождь?Прекрасно. Какие то повороты, машины, все гуляют. Сейчас ночь. Лос-Анджелес никогда не спит. Росс?!..Показалось. Впрочем, это уже неважно. Я люблю этого самодовольного кретина всем своим сердцем, до сих пор. Даже после всей этой боли, которую он мне причинил. Даже после этих жгущих душу слов, что он мне наговорил. Даже после этих ненавистных взглядов, которые он когда то бросал мне. Когда то он смотрел на меня.. С любовью. Я обнаружила его с моей лучшей подругой Катрин, в нашей постели. Я налетела на неё. А он? Росс защищал её.

"Теперь меня посадят! - За что?! -За нанесение тяжелых телесных! -Не вздумай тронуть меня!Скажи ей!"

Что было потом? А потом он порвал со мной. Ради неё. Подруга. Единственная, и на всю жизнь. Оказалась очередной стервой, вставшей на моем пути к счастью. А, вот и подходящее здание. Поднимусь через черных ход. Скоро они все расплатятся, за свои грязные делишки. Я люблю своих друзей. Вас когда нибудь предавали друзья? Нет? Подружитесь с моими. Я понимаю, что они хотели как лучше, но это все напрасно. Отличная высота, в лепешку будет не трудно разбиться. Я лишь хочу сказать на последок.. я включила камеру, "я люблю Вас, Мам, Пап. Берегите Элис, она теперь у вас единственная дочь. Райкер, Рокки, Элл, и моя дорогая Райдел.. Простите меня, за все то что я натворила. Простите. Я люблю Вас. Простите Марк и Сторми, у нас с вашим сыном ничего не вышло, и наших детишек, которых я вам обещала Сторми, тоже к сожалению не будет. Они никогда не родятся. Простите. И наконец, Росс. Конечно, тут все будет аналогично. Прости меня за все, и, я люблю тебя.. Стоп! Я уж собралась выключить камеру, да вот вспомнила, Кэтрин.. Кэтрин, Кэтрин.. ненавижу тебя, тварь!" детским голоском пролепетала я. Я оставила камеру с этой записью на том же самом месте, где и снимала. Ну что же, пора. Я подошла к краю здания. -Мэй! Стой! Не прыгай!-услышала я, чей то до боли знакомый голос, я обернулась. И увидев этого человека, я улыбнулась. -Росс, Росс, Росс.. слишком поздно. -Мэй..я.. -Прощай Росс. Я люблю тебя,-я раздвинула руки, и спиной упала вниз, последнее что я видела, это как Росс бросился ко мне. Резкая боль в голове. Во всем теле. Мне не хватает воздуха. Я умираю.. я слышу его голос. И другие голоса. Не могу ничего разобрать.. Ах Росс.. Мой дорогой Росс. Слишком поздно. Теперь мы никогда не будем вместе, как ты и хотел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.