ID работы: 2307543

Я так давно хочу сказать...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сого: Сейчас проходила очередная звукозапись известной группы "Дробилка", в которой я имею особую роль.Хоть это очень важная запись, но я всё равно не мог сосредоточиться.Пел эту песню уже который раз и всё выходило не так, как нужно.Все спрашивают, не заболел ли я?Отвечаю:"да, я заболел".Заболел всеми этими сомнениями и попытками решится на отчаяный шаг.Я так давно хочу признаться, но не могу.Рей говорил и продолжает говорить, что всё хорошо, и он всё принял, но... Почему тогда в душе живут сомнения? Почему сердце не даёт мне покоя? Я не знаю...Он говорил, а я всё равно не могу поверить.Неужели я так сильно начал сомневаться в себе?.. -Эй, Сого,-кто-то вертел рукой перед моим лицом и я невольно моргнул, переводя взгляд на нового собеседника. -Что?-недовольно спросил,скрестив руки на груди. -Может тебе домой поехать?Видно, что с тобой что-то не так..Отдохни денёк, а завтра мы продолжим работу, хорошо? Я не мог упустить этот шанс.Целый день.Это хорошо.Я смогу поговорить с Реем.Если он не уйдёт, как в прошлые попытки.. -Ага, мне и правда плохо..-тихо ответил и тутже улизнул отсюда, по пути набирая его номер.. Ответь мне..Прошу...

***

Обычный день из жизни семьи Сёна.Каждый занимался своим делом. Изуми дома не было, прочем как и остальных.Только Рей сидел за своим компьютером и что-то печатал.Работа, работа.На лице не выражалось не единой эмоции. И тут у него зазвонил телефон... POV Рея: Что?Телефон? Быстро достав его из кармана, посмотрел на того, кто же решил оторвать меня от моих обязанностей. Сого... Сердце пропустило удар.Сразу же нервно снимаю очки, думая ответить ли?Почему-то, но сейчас я не хочу говорить с ним.Пусть мы, вроде, и разобрались в наших чувствах, но ничего не поменялось.И это печалит больше всего.Но я не могу ему об этом сказать.Да. признаю, я стал его избегать, но что мне ещё делать?Я не знаю, как мне вести себя, что же мне говорить и предпринимать? Ох, всё так сложно. Взявшись за голову, я всё же ответил на звонок. -Алло?.. -Рей!Наконец-то ты ответил!Пожалуйста, заедь за мной.У нас на сегодня всё закончилось, а я не смогу дойти один...Сам понимаешь, фанаты.. Горько вздохнул.Ну почему я не могу ему отказать?! -Хорошо, скоро буду,-и я повесил трубку.Собравшись, вышел из дома, естественно закрыв его на ключ и сев в машину, поехал за этой головной болью...

***

Машина подъехала к какому-то зданию.Оттуда вышел некий человек и стал смотреть в сторонам, в поисках кого-то.Тут к нему подбегает ещё один, крича по дороге: -Реей!!Наконец-то ты приехал! Поправив очки, Рей посмотрел на Сого и холодно ответил: -Когда ты прекратишь отвлекать меня от работы? Было видно по лицу подбежавшего, что он слегка растроился и обиделся на парня. -Хватит причитать.Поехали домой уже!-и с этими словами они залезли в автомобиль и уехали...

***

Доехав до дома Сёна, парни вышли из машины и направились в сторону входной двери.. -Рей,-отозвался один из них остановившись. -Что?-спросил второй, притормозив, посмотрел на блондина. -Слушай..-тихо ответил, отводя взгляд.Было видно, что он хочет сказать что-то важное, но никак не может подобрать слов. Так они простояли в молчании около пяти минут. Затем, вздохнув, Рей развернулся и пошел в дом.Но не тут-то было.Сого молниеносно оказался позади него и обнял, прижимая к себе. -Прошу..Выслушай меня...-прошептал юноша, сильнее сжимая собеседника в своих объятиях:Я ведь...так давно хотел спросить..Почему..Почему ты так поступаешь? Рея как будто парализовало.На щеках появился слегка заметный румянец.Посмотрев на Сого, парень тут же отвёл взгляд, скрывая лицо. -Как? -Почему ты игнорируешь мои чувства?Я так давно хотел тебе сказать об этом...Я же..люблю тебя, Рей.И ты принял, но наши отношения не продвинулись ни на милиметр.. Мужчина, всё больше краснея, помолчал некоторое время, а затем прошептал: -Зачем ты об этом спрашиваешь?Сам же даешь мне понять, что никаких чувств ко мне не испытываешь... -Что... -Ты ведь сам ведешь себя, как обычно!-уже срываясь на крик, продолжал Рей:После того признания, ты даже не удасужился подойти ко мне и спросить об этом.Просто стоял в стороне, как будто ничего и не произошло.Не играй с моими чувствами!!!-крикнул юноша, по щекам покатились маленькие капельки. Блондин удивленно похлопал ресничками, а затем резко повернул парня к себе, смотря в его глаза: -Я не играл...-тихо прошептал:Я и правда люблю тебя.Но я боялся, что, если подойду и скажу об этом, то ты, как обычно, холодно мне откажешь, зираясь на то, что очень занят... Рей удивленно смотрел на Сого.Из глаз также текли слёзы. -Дурак...-прошептал, обняв блондина. В ответ, тот взял парня за подбородок и прильнул к губам, связывая их узы любви. Наконец-то они смогли сказать всё друг другу и теперь между ними нет той серой стены, что разлучала их страдающие сердца.Нет, теперь они соединились всместе, чтоб идти дальше, идти в будущее вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.