*Платформа 9 3/4,
настоящее время*
Резкий гудок поезда прервал череду воспоминаний, вытягивая Поттер из водоворота воспоминаний. Подхватив легкую сумку, девушка поспешила в поезд, надеясь успеть занять место в пустом купе. Исходя из прошлого опыта, Изабелла больше ценила возможность структурировать свои мысли, а общение оставлять для тех немногих, кого бы сама посчитала интересным. Именно в данный момент, как никогда, ей необходимо было привести свои мысли в порядок. Поттер не могла не заметить то, как некоторые моменты из памяти ее текущей версии словно смазываются, и, как бы она не старалась восстановить их в памяти, все еще остаются неуловимы. Возможно, если бы девушка так и осталась бы собой, и личность более взрослая, обладающая навыками легилимента, не заменила оригинал, Изабелла не стала бы задумываться над этим. Слишком много произошло за столь недолгую жизнь, и любые подобные вопросы можно было бы списать на прошлые события. Все же за свою довольно короткую жизнь, девушка пережила достаточное количество потрясений, поэтому несмотря на всю странность происходящего, если бы Поттер так и оставалась бы собой, не велик был шанс что она стала бы задумываться над этим. Однако разум взрослого легилимента не мог не заметить странных, словно аккуратно подтертых воспоминаний. И, что казало более занятным, после того, как Изабелла решила заняться этим вопросом, она так и не смогла вытащить наружу то, что в них скрывалось. Когда она попыталась сделать это впервые, она не сразу смогла даже распознать что чего-то не хватает. Создавалось впечатление словно тех моментов, что скрывались в ее памяти, будто бы не существовало. Словно кто-то другой, не знакомый ей, проживал эти моменты за нее, забирая все воспоминания с собой. Спускаясь все глубже в чертоги разума, и, зная на что обращать внимания, Изабелла находила все больше моментов, которые она не могла воспроизвести. Они были будто бы подёрнуты плотной пеленой, плотно скрывавшей за собой происходящее. Любая попытка заглянуть за туманную ширму, преграждающую эти воспоминания, оканчивалась острой, словно клинок впивающийся в мозг болью, которая, даже спустя несколько часов не оставляла ее, а лишь трансформировалась в молот, словно пытающийся размозжить череп. После первой попытки девушка пришла в себя спустя почти половину суток, судя по часам, мерно отбивавших свой ритм, с запёкшимися кровавыми дорожками из глаз и носа. Но она бы не была собой, если бы не пыталась повторить попытки снова и снова. Видимо то, что ей давно говорили про Гриффиндор головного мозга, было правдой. Единственное что спасало Поттер в эти моменты, были мысли, абсолютны не касающиеся этих воспоминаний. Поэтому в последнее время, после очередной попытки, лежа на грязном, несмотря на популярность гостиницы, полу Дырявого Котла, она старалась переключится на любые яркие события. Как ни странно, все, что ей приходило на ум, было связанно с ее последними встречами с Дафной. По какой-то, неуловимой для ее разума причине, даже мысли о ее бывших друзьях, которым она хотела сейчас если даже не отомстить, но хотя бы подпортить жизнь, отходила на второй план. Каким-то неуловимым способом, блондинка проникла в ее мысли, интригуя и даря возможность воспаленному разуму переключить свое внимание. И сейчас, решив на время оставить попытки проникнуть в неприступные воспоминания, мысли Поттер переключились на Гринграсс. Однако, как бы ей не хотелось, ей не удалось развить свою мысль, прерванную резко распахнувшейся дверью купе...