ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розмари - Ты постоянно читаешь,- обиженно сказала я.- Мы с тобой почти не видимся! Сейчас у нас появилось свободное время между дежурствами, а ты сидишь и читаешь, вместо того, чтобы побыть со мной!        Возможно это глупо, но я разозлиласт ни на шутку. - Тебе вообще на меня наплевать,- продолжила я.- Ты на свои книги тратишь раз в пять больше времени, чем на меня! Мне даже иногда кажется, если я несколько дней не буду появляться дома, ты этого даже и не заметишь! - Ты будишь не появляться из-за дежурств,- спокойно сказал Дмитрий. - Я имею ввиду совсем другое! - взорвалась я. - Если я вообще не буду появляться дома, ты этого точно не заметишь!!!!        Дмитрий наконец отложил свою долбаную книгу, встал и пошёл ко мне. - Роза, ты чего? - тревожно спросил он.        Я глубоко вздохнула пытаясь успокоится. - Мне просто обидно,- ответила я.- Ты почти не оброщаешь на меня внимания, такое чувство, буто ты остыл ко мне, понимаешь?        Дампир видимо был удивлён таким моим высказываниям, так как просто застыл на месте.        Повисло тяжёлое молчание, которое прервал Дмитрий. - Роза, если ты хочешь я могу перестать читать,- предложил он.        Я отчаянно замотала головой. - Нет, я не про это! Я...Я...        Я просто села и заплакала, понимая что только что накричала на своего парна из-за ничего... - Роза, Роза,- Дмитрий присел рядом со мной и крепко обнял.- Что с тобой?        Я прижалась к любимому. - Прости меня,- прошептала я.- Я не знаю, что на меня нашло.        Дмитрий погладил меня по волосам и поцеловал в макушку. - Всё в порядке,- уверил он меня.- Ты просто устала.        Я ничего не ответила, а просто прижалось к нему ещё сильнее.        Не знаю сколько мы так просидели, но скоро прозвенел будильник у меня на телефоне, напомнивший о том, что нам пора на дежурство. - Нам пора собираться,- протянула я. - Угу,- отозвался Дмитрий. - Не хочется на работу,- призналась я.- Возможно, ты прав в том, что я устала.        Встать всё-таки пришлось, так как я даже не была одета в форму стража, а время поджимает и мне совсем не хочется, чтобы Ганс назначил нам ещё по одному лишнему дежуртву и полюбому ночных.        Собравшись, мы отправились в дворец к нашим мороям. Я чувствовала себя не ловко и виновато перед Дмитрием за свой недавний срыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.