ID работы: 2307574

День, который я не забуду никогда

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Валли.

Настройки текста
Я не спала уже несколько дней. Сначала моя бессонница была связана с тем, что я боялась спать на улице, теперь она была связана с Крейгом. Его всю ночь колотило. Картер принес градусник и мы замерили температуру Крейга. - 38.6, не очень хорошо, - тихо сказала я. - Надо принести жаропонижающее, - вставая говорит Картер, идет к полке, где находятся лекарства. Крейг что-то бормотал во сне. Он вертелся туда-сюда, это причиняло ему боль. Он крепко сжал мою руку и зажмурился, будто от боли. Склонившись к нему, прошептала: - Шш, все будет хорошо, Крейг. Ты поправишься. Он издал низкий смешок. - Мне всегда так мама говорила, - его голос был хриплым, ему даже говорить было больно. - А вчера, она попыталась убить меня и Картера. - Я думала ты спишь. Он рассмеялся. - Это не возможно. Плечо адски болит. - Просто попытайся заснуть, Крейг. Тебе нужны силы. Крейг замотал головой. - Я-я не м-могу, Валли. - Картер, - крикнула я, чтобы он меня услышал. - Неси еще и снатворное. - Окей, - услышала я его ответ. - Я не буду п-пить это дерьмо. - Тебя никто не спрашивает, - сказала я, и приложила на его горячий лоб мокрую тряпку, которая лежала в холодной воде. Крейг застонал. На его разбитых губах появилась улыбка. - Как хорошо... Наконец-то пришел Картер с таблетками и бутылкой воды. - Вот, на всякий случай принес еще и обезболивающее. - Спасибо, Картер. - Нет, Валли, это тебе спасибо, - нежно сказал парень. - Крейг очень дорого мне и..и ты заботишься о нем. Без тебя мы бы не справились. Я не очень-то любила, когда меня хвалят или благодарят. Просто, почему-то я чувствовала себя от этого, как не в своей тарелке. - Я...всегда пожалуйста. Когда Крейг застонал от боли, мы стали раскрывать таблетки. - Сначала выпей жаропонижающее, - говорю я, суя Крейгу в рот белую таблетку. Он с трудом глотает ее, затем запивает водой. - Теперь, болеутоляющее. - Ненавижу таблетки! - закряхтел Крейг. - А теперь снотворное. Он замотал головой. - Пей таблетку! - почти прокричал Картер. - Или я сам тебе ее засуну в глотку. У Крейга не было выбора, поэтому он выпил ее сам. Отключился он через минуту. - Упрямец, - тихо сказала я, но Картер услышал и усмехнулся. - Это лучшее из его качеств. Я рассмеялась. - Не сомневаюсь. На улице послышались крики. - Эй, вы там, откройте! - орал мужской голос. - Мы хотим есть! И если вы не откроете этот гребаный магазин я просто выломаю эту ебаную дверь. Я не знаю что делать, так как это был Эрин магазин, но она сейчас спит, а будить ее не очень хочется. Встав, я пошла к двери. - Стой! - воскликнул Картер, хватая меня за руку. - Видишь какой он агрессивный? Наверное, он зомби. Действительно, я и не подумала. - А что если нет? - А что если да? - Мы так и будем гадать? - спросила я, скрещивая руки на груди. Картер пораженно выдохнул. - Ладно,я...схожу проверю. А ты стой здесь, хорошо? Я кивнула. Картер развернулся и пошел ко входу\выходу, а я пошла за винтовкой Эрин. Не умею ей пользоваться, но мало ли что может произойти, лучше подстраховаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.