ID работы: 2307601

Разрушенный Эдем.

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Когда ты успела стать такой, Эфф? - он грустно усмехнулся, накрывая ее хрупкое тело теплым одеялом.

***

Нет сил, чтобы ответить ему. Тони. Единственный, ради которого она попыталась бы это сделать. Когда же она стала такой? Недавно.

***

Это было утро. Все, как обычно. Отметив маркером уже 50 день без него, стерла рукавом подступившие слезы. Как ты посмел меня оставить, Фредди? На кого?! Мама опять делает вид, что ничего не случилось. Испекла яблочный пирог. Помнишь, как ты любил его, Фредс? А я его ненавижу. Если это имеет значение, я ненавижу все. Все без тебя. Сегодня приходил Кук. Знаешь, а он устроился на работу. Мог бы ты в это поверить? Кук и работа. Уму непостижимо. Да, Фред, мы теперь вместе. Он никогда не заменит мне тебя. Мы даже не спим в одной постели. Он помогает мне справиться. Он и больше никто. Знаешь, Фредди, я слышала, как он плакал. Он скучает по тебе, как и я. Но тебя нет. Ты просто ушел. Гребаный эгоист! Ты просто сбежал от нас и оставил это дерьмо за собой! Ебаный трус.

***

Похоже, я сорвалась. Снова больничная койка. Рядом ни души. Я не помню, как оказалась здесь. Эти срывы повторяются постоянно. Сколько можно? На тумбочке пачка сигарет. Кук приходил. Закурила. Легче не стало. И никогда не станет. - Эффи, прекращай курить. - проговорил мужской голос. - Пошел к черту. - на автомате ответила я. Кто же это? Он приблизился и сел на край кровати, довольно усмехнувшись. Тони? Мой брат Тони? Это он. Улыбается, как обычно. - Старая добрая Эффи. Даже дурка на тебя не влияет. Крепко обнял. Он такой родной. Мне так его не хватало. Он знает это. Мой. Брат. Тони. Кажется, что в груди что-то дрогнуло. Он вернулся. - Не уходи. - как можно крепче обняла брата. - Я больше не уйду, Эффи. И сейчас же заберу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.